Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: buon ide per c++?

  1. #1

    buon ide per c++?

    come da titolo..mi dite un buon IDE da scaricare dalla rete?
    sistema operativo linux + kde..
    all'installazione mi son perso kdevelop ma se avete qualche consiglio migliore..
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  2. #2
    secondo me quello è il migliore
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    ok!
    [OT]
    proprio l'altra sera ho visto reservoir dogs.. (le iene)
    riguardo la tua firma..
    [/OT]
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Io adoro Anjuta
    PS: E' scritto con le GTK...

    KDevelop l'ho provato un paio di volte, ma non m'e' piaciuto moltissimo...
    Non permette -se non sbaglio- di creare semplici programmini, ma devi crearti un progetto ogni volta...
    Inoltre non ho trovato la possibilita' di compilare il programma direttamente con quella gui...
    Per di piu' non mi piace troppo come evidenzia il codice (ma mi pare che si potesse modificare questo)...

    Bho, se hai voglia prova Anjuta e scegli quello che ti si addice di piu'... E' molto semplice da usare (IMHO, piu' di kdevelop, ma come ho detto non conosco bene quest'ultimo)

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  5. #5
    c'ero su anjuta ma e' un problema usarlo sotto kde?
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di /dev/null
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,936
    Originariamente inviato da geppo80
    c'ero su anjuta ma e' un problema usarlo sotto kde?
    No...
    Risultera' leggermente piu' pesa l'apertura e t'occupera' un goccio di risorse in piu', questo perche deve caricarsi tutte le librerie GTK, dato che KDE non le ha gia' poiche' si basa sulle Qt... Ma una volta avviato non avra' problemi
    Se inoltre usi altri programmi scritti con le GTK2 (ad esempio Mozilla o uno dei suoi figli, oppure Gimp etc) non cambiera' niente di niente

    Ultima modifica ad opera dell'utente /dev/null il 01-01-0001 alle 00:00

  7. #7
    ok domani vengo col portatile in fack e via wireless ciuccio sia anjuta ke kdevelop poi vediamo.. finora programmavo in java con eclipse.. e in c con kate.. si proprio lui papä kate..
    vabbuo' kiitos (come dicono qui!) grazie!
    if u think u'r too small to make a difference, try sleeping with a mosquito!!

    Giochi a calcetto? Vuoi prenotare online il tuo campo preferito?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.