Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Trovare l'errore in Javascript

    Salve ^_^!
    Vi posterò una domanda forse un po' elementare, ma è un dubbio. Non riesco a capire come trovare l'errore in Javascript, quando Internet Explorer lo segnala. Per esempio, potrebbe capitarmi, in basso a destra, un segnale giallo con un errore....faccio un esempio:

    Riga: 81
    Carattere: 0
    Errore: Proprietà o Metodo Non supportato dall'oggetto
    Codice: 0
    URL: La url del file

    Come trovo l'errore? Se conto 81 righe da blocco note, esco in una parte in cui non c'è l'errore...spesso lo trovo ed è in tutt'altro posto. Come faccio ad individuarlo?

    Un altro quesito: spesso quando testo uno script io, tutto ok! Se invece provo a far testare lo script da altri utenti su altri pc, a loro dà errore. Come mai? Grazie ^_^
    Webmaster di APOCALYPSE NOW!!! ( http://www.apocanow.it ).

    Uno dei più grandi siti di videogaming in Italia, 4000 visitatori unici giornalieri, una bellissima comunità di videogiocatori e tanti trucchi e soluzioni ti attendono!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Senza il codice è difficile !!!!

  3. #3
    badaze il codice è lungo. Ti dò la pagina:

    http://www.apocanow.it/rpg/battaglianpc2.asp
    Webmaster di APOCALYPSE NOW!!! ( http://www.apocanow.it ).

    Uno dei più grandi siti di videogaming in Italia, 4000 visitatori unici giornalieri, una bellissima comunità di videogiocatori e tanti trucchi e soluzioni ti attendono!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    A quale momento succede l'errore ?

  5. #5
    Badaze a me l'errore non succede. Però altri hanno errori all'inizio, oppure quando il primo mostro attacca, oppure quando il mio personaggio colpisce...solo che io non li vedo...a me va tutto bene. Appunto per questo ho chiesto come si rilevano gli errori a partire dall'errore stesso, e come mai alcuni pc hanno l'errore e altri no...!
    Webmaster di APOCALYPSE NOW!!! ( http://www.apocanow.it ).

    Uno dei più grandi siti di videogaming in Italia, 4000 visitatori unici giornalieri, una bellissima comunità di videogiocatori e tanti trucchi e soluzioni ti attendono!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Firefox mi dice questo ImageTUA is not defined.

    function init() {
    ...
    block = ImageTUA.style;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.