Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: passaggio variabili

  1. #1

    passaggio variabili

    ciao,

    dunque io con questo script

    codice:
    include("../dbconnect.php");
    $query = "SELECT studi.titolo_studio, nazione.valore_nazione FROM studi LEFT JOIN nazione ON studi.id_Nazione = nazione.id_nazione WHERE studi.id_continente=1 ";
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    while(list($data, $nazione) = mysql_fetch_row($result)) {
      
    
    echo "<a href=\"visualizza.php?titolo_studio=$data\">$data</a>
    $nazione
    ";
    
    }
    estraggo i record di 2 campi, di cui un campo, li rendo linkabili per poi passare le variabili al file visualizza.php

    visualizza.php:

    codice:
    <?php
    include("../dbconnect.php");
    
    $query = "SELECT * FROM studi WHERE titolo_studio = '" . $_REQUEST["titolo_studio"] . "'";
    $select = mysql_query($query) or die("Query fallita !");
    
    $result = mysql_fetch_array($select);
    
    //$titolo = $result["titolo_studio"];
    
    echo $result["titolo_studio"];
    ?>
    però mi restituisce una pagina bianca...

    dov'è la nata?

    grazie

  2. #2
    "<a href=\"visualizza.php?titolo_studio=$data\">


    in $data forse hai due o piu' parole divise da uno spazio....

    Verificalo con echo $query;


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    ..il titolo aveva le virgolette...

    quindi quando passo le variabili da una pagina all'altra devo usare qualcosa tipo stripslashes()?
    nel caso ci siano le virgolette or something?

    grazie piero!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.