Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    sono un novellino:come cambiare colore ad un mc

    diciamo che ho un movieclip con una scritta
    come faccio a cambiargli colore gradualmente
    ho provato con gli actionscript ma naturalmente
    sono riuscito a fare un bel loop!!!
    Viva

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    grazie per le info ma non ho capito molto,
    il problema non è vostro è mio, ma è vero
    che posso agire sul valore alpha?
    sia da action script che no?
    thanks
    Viva

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Ciao,
    serial killer ti ha postato alla mia discussione.Dove ho inserito il collegamento alla lezioncina

    Se segui passo passo la lezione è molto semplice!

    Crei un mc col tuo sfondo e lo metti nella timeline. Gli dai come nome istanza il nome sfondo. Poi crei tre pulsanti e ad ognuno assegni un codice di colore diverso

    on (release)
    {
    colore = new Color(_root.sfondo);
    colore.setRGB(0x9DACBF);
    }



    pser cambiare colore devi solo cambiare questo pezzo 9DACBF

    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  6. #6

    scritte dal nullo

    ecco grazie a tutti come sempre
    forse mi sono spiegato male
    ma volevo fare apparire delle scritte dal nulla
    e quindi pensavo di fare un ciclo!
    bu?
    viva

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Ma non dovevi cambiare il colore dello sfondo?
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

  8. #8
    scusatemi a mille
    ma già nel primo post parlavo di scritta
    diciamo che questo funziona
    onClipEvent (load) (

  9. #9
    scusate mi sono sbagliato
    diciamo che questa non funziona naturalmente

    onClipEvent (load) {
    colore = new Color(_root.antonio)
    xy = antonio.getRGB().toString(16);
    while (xy<100) {
    xy = xy + 200;
    colore.setRGB (xy);
    }
    }

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di zoccolo
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    430
    Non so se ho capito bene. Devi cambiare colore alla parola o all'mc?

    Se vuoi fare apparire dellle parole a caso in maniera random potresti caricare le paroel o le frasi all'interno di un array. poi far generare ogni volta un numero random e tramite quel umero prendere la parola dall'array escriverla così in un campo di testo dinamico.

    Facci sapere
    La vita è come una scatola di cioccolatini. Non sai mai quello che ti capita!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.