Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    106

    pubblicazione sul server...

    è da poco che uso php e ho alcuni problemi da risolvere...
    potete controllare questa mia pagina...
    sul server in locale funziona...

    http://www.marianogoglia.net/prova/index.php3

    fin qui tutto bene, ma quando schiaccio sulla bandiera italiana esce la pagina senza la parte di sotto che ho predefinito chiamandola footer.inc.
    come mai???
    sulla index compare e sulla pagina home no?
    ma i file mi conviene nominarli .php oppure .php3???
    grazie

  2. #2
    Guardando l'html del file si nota che alla fine c'e' l'istruzione PHP include.

    1- Probabilmente prima del <? include... ?> sara' ancora aperto il vecchio tag <?
    2- Noto che nel <? include("/../template/footer.inc"); ?> c'e' dopo le prime virgolette uno slash "/" che forse non va bene in quel posto.

    Poi notavo anche nella home page che ci sono diversi tag <Body> e </Body> <Html> e </html>. Penso che cio'non e' correto.

    Ciao
    ______________________________________

    Progresso Web.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    106
    ma in locale funziona...
    praticamente ho creato:

    header.inc che è la parte di sopra
    e footer.inc che è la parte di sotto

    controlla se va bene:

    <HTML>
    <HEAD>
    <style TYPE="text/css">
    A:visited { text-decoration: none }
    A:hover { text-decoration: underline }
    A:link { text-decoration: none }
    </style>
    </HEAD>

    <BODY LINK="#000000" VINK="#000000" ALINK="#000000">
    <CENTER>
    <HR SIZE="1" WIDTH="770">
    <FONT FACE="Arial"><SPAN STYLE="font-size: 9pt">Mariano Goglia - Scultore Sannita, via Calci 1, 82038 Vitulano (BN), Tel. 0824-871568

    Email: info@marianogoglia.net</SPAN></FONT>
    </CENTER>

    </BODY>

    </HTML>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    106
    ho preso queste indicazioni qui:

    http://freephp.html.it/guide/lezione.asp?id=11

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    106
    per favore rispondetemi...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.