Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Ingrandire immagine

  1. #1

    Ingrandire immagine in mozilla(so che è già stato chiesto,ma senza riferim a mozilla)

    Avete idea del perchè questo codice fa piantare mozilla? Su IE funziona alla perfezione...
    Uso queste due funzioni per evidenziare un link(immagine) al passaggio del mouse...

    function expand(smallslot) {
    while (smallslot.width < 130) {
    smallslot.width = smallslot.width + 5;
    smallslot.height = smallslot.height + 3;
    }
    }

    function reduce(smallslot) {
    while (smallslot.width>120) {
    smallslot.width = smallslot.width - 5;
    smallslot.height = smallslot.height - 3;
    }
    }

    Grazie!
    Chiara

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ciao Chiara,
    con moz a me non da problemi quello script,
    puoi aggiungere qualcosa x chiarire il quadro?
    da quanto hai postato il while suona solo come spreco di risorse

  3. #3
    Beh da dove sto provando a vedere la pagina c'e' mozilla 1.2.1
    E' come se andasse in loop...
    Comunque ho tolto il while e ora funziona. Lo script l'avevo preso da html.it, ora dell'originale non e' rimasto praticamente piu' nulla...

    Ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.