Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: aiuto mail

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di spens
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    59

    aiuto mail

    sono al prima volta con php,
    qualcuno riesce a darmi una mano???

    mail("$scelta","Modulo","$corpo

    a questa azione di mandare la mail al campo scelto, come faccaio ad aggiungere che venga inviata anche ad un altro indirizzo specificato?? (voglio dire sempre lo stesso @, qualunque sia la scelta per il primo indirizzo)
    ciao e graxie

  2. #2
    codice:
    $_PRIMO_DESTINATARIO = "uno@dom.tld";
    $_SECON_DESTINATARIO = "due@dom.tld";
    $_HEADER = "Bcc: $_SECON_DESTINATARIO\n";
    
    mail($_PRIMO_DESTINATARIO, $_OGGETTO, $_TESTO, $_HEADER);
    Adattalo, per maggiorni informazioni:
    http://it.php.net/manual/it/function.mail.php
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di spens
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    59
    mmmm---come aggiungo HEADER la mail non la manda più....
    che storiaccia...
    ma è l'unico sistema questo?

  4. #4
    Invece di Bcc, metti Cc...
    probabilmente il problema è dovuto a delle limitazioni messe sul web server per evitare di inviare email senza destinatario.

    Per il resto dovrebbe funzionare!
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di spens
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    59
    UP
    please help me!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di spens
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    59
    e se volessi mettere tutti e due su TO eliminando il CC e BCC???
    non credi possa funzionare con un pò di , ; e sintassi sfusa???
    ti riporto il codice della scelta dove seleziono l'email:

    $array_dest = array (
    "1" => array ( "nome" => "Franco", "email" =>"franco@prova.com"),
    "2" => array ( "nome" => "Ferro", "email" => "ferro@ferro.it"),

    );

    se ad esempio facessi così potrebbe andare, ma non và:
    "1" => array ( "nome" => "Franco", "email" =>"franco@prova.com, franco@iol.it"),

    magari è un problema di sintassi???
    aspetto fiducioso un intervento divino!

  7. #7
    guarda gli esempi su www.php.net/mail

    codice:
    mail("Franco <franco@pippo.it>, Ferro <ferro@ferro.it>", $subject, $body);
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di spens
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    59
    ok, tutto risolto con una ","
    grazie mille!
    ciao

  9. #9
    Originariamente inviato da spens
    ok, tutto risolto con una ","
    grazie mille!
    ciao
    Come ti avevo detto, leggi il manuale!
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.