Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: barra avanzamento

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093

    barra avanzamento

    Ciao a tutti,

    ho un sito con un centinaio di form, come faccio a creare una barra di avanzamento in modo da mostrare all' utente dove si trova e quanto manca al termine del questionario?

    grazie mille

  2. #2
    potresti creare una variabile che viene incrementata a ogni form compilato e creare un immagine con larghezza variabile rispetto al totale dei form

    tipo:
    codice:
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="
    <?$larghezzamassima = 100;
    echo "$larghezzamassima";
    ?>
    ">
    <tr>
    	<td>0%</td>
    	<td>25%</td>
    	<td>50%</td>
    	<td>75%</td>
    </tr>
    <tr>
    	<td colspan="4">
    <?php
    $formtotali = 90;
    $formattuale = 50;
    //questa variabile dovrebbe aumentare automaticamente
    
    $larghezza = ($formtotali/$larghezzamassima)*$formattuale;
    
    echo "<img src\"immagine di un pixel.gif\"" height=\"5\" width=\"$larghezza\"";
    ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    Alberto :-)

    www.leveldesign.it

  3. #3

    Re: barra avanzamento

    Originariamente inviato da roboro
    Ciao a tutti,

    ho un sito con un centinaio di form, come faccio a creare una barra di avanzamento in modo da mostrare all' utente dove si trova e quanto manca al termine del questionario?

    grazie mille
    Il 90% delle volte non funziona, dandoti solo il finale...
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,093
    inche senso non funziona?..

    Lo so amch' io pensavo alla variabile ma il problema è come faccio a sapere quando arrivo alla fine?..

    e se aumentassi o diminuissi il numero di pagine?

  5. #5
    Ah ho capito...
    Ma tu vuoi fare una cosa tipo questa?

    http://www.estroweb.it/Uniba/

    Prova ad utilizzarlo e vedi come fa la barra!

    P.S.
    L'ho fatto io!
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.