Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: AddItem

  1. #1

    AddItem

    ciao a tutti,
    io ho questo codice:


    function showToolbar()
    {
    // AddItem(id, text, hint, location, alternativeLocation);
    // AddSubItem(idParent, text, hint, location);

    menu = new Menu();
    menu.addItem("rubrica", "Rubrica casa", "Rubrica casa", "http://www.group.it/apps/rubrica");


    io vorrei fare in modo che questa pagina si aprisse su una nuova pagina e non all'interno di quella che ho già! Quale altra caratteristica devo aggiungere all' AddItem?
    Oppure devo fare qualche altra cosa?
    Grazie
    Massime dal Rugby:

    "Per quanto tu sia forte... ci sarà sempre qualcuno più forte di te"

    "Ho messo la testa là dove nessuno oserebbe mettere un piede"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    Re: AddItem

    Originariamente inviato da alaric_morgan
    ciao a tutti,
    io ho questo codice:


    function showToolbar()
    {
    // AddItem(id, text, hint, location, alternativeLocation);
    // AddSubItem(idParent, text, hint, location);

    menu = new Menu();
    menu.addItem("rubrica", "Rubrica casa", "Rubrica casa", "http://www.group.it/apps/rubrica");


    io vorrei fare in modo che questa pagina si aprisse su una nuova pagina e non all'interno di quella che ho già! Quale altra caratteristica devo aggiungere all' AddItem?
    Oppure devo fare qualche altra cosa?
    Grazie
    Inserisci questo codice in un'altra pagina, che aprirai dalla precedente con un javascript (window.open) nel caso tu vuoi aprire la finestra in una popup, oppure con un collegamento con target _blank





    [off]
    Altra massima per te:
    Dio inventò la Birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo
    [/off]
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.