Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: full screen

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    110

    full screen

    ragazzi vedete sto sito www.dariodindia.com cliccate su entra e si aprira il sito in flash in fullscreen, giusto?
    io vorrei creare la stessa identica cosa e vorrei sapere se è giusto fare così, applicare ad un pulsante in flash questo:

    on (release) {
    getURL("javascript:window.open('Senza nome-1.html','','fullscreen=1,scrollbars=0');void(0);") ;
    }

    il mio problema è che mi allarga tutto il filmato in full screen e non mi mantiene il sito nelle dimensioni originali, in poche parole se il sito è 200*300 me lo ingrandisce in fullscreen in base alla risoluzione del monitor, e questo non mi sta bene io voglio che resti così come lo creo.

    un'altra cosa come si fa a creare il bottone "chiudi finestra" e posizionarlo così esterno al filmato,(vedi sempre il sito www.dariodindia.com), il comando per chiudere la finestra lo conosco ma non so posizionarlo in quel modo: si fa da html o è sempre flash, grazie a tutti coloro che mi aiuteranno

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.