Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: [PHP] update

  1. #1

    [PHP] update

    ho un problemino stupido che non riesco a risolvere

    $oro=$valori2["oro"]-$valori3["costo"];
    print $oro;
    $quert9="UPDATE pg1 SET oro='$oro' where nome='".$as."' ";
    $result9=mysql_query($quert9,$link);

    allora
    il print mi da fuori 124
    ma quando salvo nel db salva 121
    comè possibile??la grandezza del campo oro è di 8 byte...quindi il massimo è 127 ma non è quello il problema perchè lo fa anche con numeri + bassi...
    sapete dirmi dov'è il problema?
    Grazie

  2. #2
    Un errore è che dopo nome= c'è " e poi dopo metti '. Correggi questo e vedi se funziona. Altrimenti cerchiamo l'errore.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3
    Il codice che hai postato è completo così?

    Ciao
    In a world without walls and fences - who needs windows and gates ?

  4. #4
    allora non è sbagliato come ho fatto io cmq ho provato anche come ha detto tu e non funziona lo stesso

    $as= $HTTP_COOKIE_VARS["ingresso"];
    include ("dati.php");
    $link = mysql_connect ("$db_host","$db_user","$db_pass");
    mysql_select_db ("$db_data",$link);
    if ($_GET['codice']==''){}else{
    $codice=$_GET['codice'];
    $tutto2 = "SELECT id,oro FROM pg1 where nome='".$as."'";
    $query2 = mysql_query ($tutto2,$link)
    or die ( "Non riesco ad eseguire la richiesta $tutto");
    $valori2 = mysql_fetch_array ($query2);

    $tutto3="SELECT * FROM oggetti where codice='".$codice."' ";
    $query3=mysql_query($tutto3,$link);
    $valori3=mysql_fetch_array($query3);
    $oro=$valori2["oro"]-$valori3["costo"];
    print $oro;
    $quert9="UPDATE pg1 SET oro='$oro' where nome='$as' ";
    $result9=mysql_query($quert9,$link);
    $mittente="Master";
    $testo="Hai speso ".$valori3["costo"]." monete d'oro, complimenti!";
    $result = mysql_query("insert into messaggi(id,mittente,ricevente,testo) values(null,'".$mittente."','".$_POST["user"]."','".$testo."')") or die ("".mysql_error());
    }


    poi ovviamente continua
    ma tanto l'update è sbagliato e a me interessava aggiustare quello!

  5. #5
    Ma salva sempre 121 o cambiando i valori di $oro cambia anche il valore inserito nel DB?

    Cmq per il primo if la sintassi che hai usato
    codice:
    if ($_GET['codice']==''){}else{
    $codice=$_GET['codice'];
    E' sbagliata! O meglio è inutile fare quello che fai tu!
    Fai così:
    codice:
    if ($_GET['codice']!=''){
    $codice=$_GET['codice'];
    tutto il resto del codice
    }
    Poi, quando posti del codice usa i tag appositi. Se guardi immediatamente sopra all'area di testo ci sono dei pulsanti: clicca su CODE. In questo modo il forum formatterà il codice in modo più leggibile.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  6. #6
    no no cambiano i valori
    ma c'è sempre un -3...allora ho tentato di aumentare $oro dandogli un +3 ma se faccio così mi aumenta di +6 nel database...!!non so perchè...

  7. #7
    Ma che campo usi per memorizzare il numero?
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  8. #8
    tinyint(8)

  9. #9
    Mi dispiace ma io non so proprio dove possa essere l'errore! La sintassi mi sembra corretta!
    Forse è una stronzata ma prova a ricreare la tabella, che ti devi dire! Non so proprio cosa possa essere! Mi dispiace.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  10. #10
    uppo il thread...nessuno che mi riesce ad aiutare??
    tralatro ho provato a mettere $oro=120; e l'update l'ho fa giusto...quindi la tabella non dovrebbe avere problemi evidentemente c'è qualche problema nel risultato di

    codice:
    $oro=$valori2["oro"]-$valori3["costo"];
    che non è compatibile con la tabella...ma comè possibile??
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.