Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problemi con conferma (window.confirm)

    salve a tutti!!

    avrei un problema con il comando

    window.confirm()

    nel mio caso vorrei che se rispondo si, faccia una cosa mentre se rispondo no, ne faccia un'altra,

    insomma vorrei imparare a gestire i due eventi

    mi sapreste aiutare!!!

    anche un tutorial va bene!!

    grazie
    nella vita l'importante e' non prendersela......ma provare a farsela dare....

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di _kime_
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    311
    codice:
    function ConfermaInvio() {
         var annulla = window.confirm("Si è scelto di inviare questo modulo al destinatario. Interrompere l'esecuzione?");
            if (annulla) {
               return annulla;
            }
            else {
               window.alert("Questo è solo un esempio :-)");
            }
      }
    e gestisci i tasti
    + / Powered by Ubuntu 4.10 "The Warty Warthog"

    + / Manuale PHP.net

    + / Think Free

  3. #3
    è semplice:

    codice:
    if (window.confirm('Sicuro?')) {
     // metti qui la roba da eseguire se il tizio sceglie OK
    }
    else {
     // metti qui la roba da eseguire se il tizio sceglie Annulla
    }
    ciao

  4. #4
    vi ringrazio tutti e due!!
    nella vita l'importante e' non prendersela......ma provare a farsela dare....

  5. #5
    a scusate un momento....

    ma io sto lavorando su una pagina asp, e devo annidare il codice
    all'interno dell' if??

    codice:
    <script Language="Javascript">
    if (window.confirm('Sei sicuro di voler cancellare il file?')) {
    <%
    Var percorso
    percorso = "../dataimages/"&request.querystring("fdacanc")
    if request.querystring(fileannullato)= 1 then
    Dim objFSO2
    Set objFSO2 = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    
    'Il file viene cancellato
    objFSO2.DeleteFile(Server.Mappath(percorso))
    Set objFSO2 = Nothing
    
    response.write("<p align='center'>Il file "&percorso&" è stato cancellato!!!!</p>")
    response.write("<p align='center'>torna</p>")
    %> }
    else {
    response.write("Si è scelto di non eliminare questo file")
    }
    
    </script>
    .....ma mi fa vedere una pag di errore
    "Impossibile visualizzare la pagina "

    Aiuto please!!!
    nella vita l'importante e' non prendersela......ma provare a farsela dare....

  6. #6
    non puoi eseguire codice asp dentro a un if di JS... casomai puoi fare in modo che l'asp (che viene esguito prima in quanto lato server) scriva del codice JS dentro a quell'if...

    ciao
    "La consapevolezza di Case suddivisa come perle di mercurio. La sua visione era sferica, come se una singola retina rivestisse la superficie interna di un globo che conteneva tutte le cose, se tutte le cose si potevano contare." —Neuromante, William Gibson (1984)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.