Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Files Esterni al Filmato

    Ciao a tutti.

    Ho un movie dove all'interno del quale vorrei far caricare in dei punti precisi 2 Scrollers di immagini, rappresentati da 2 .swf esterni.

    Come faccio a decidere la posizione?

    Io li ho inseriti normalmente ma mi escono tutti e 2 a sinistra.
    ___________________________________
    Non si finisce mai di imparare...

  2. #2

    Re: Files Esterni al Filmato

    Originariamente inviato da la_follia
    Ciao a tutti.

    Ho un movie dove all'interno del quale vorrei far caricare in dei punti precisi 2 Scrollers di immagini, rappresentati da 2 .swf esterni.

    Come faccio a decidere la posizione?

    Io li ho inseriti normalmente ma mi escono tutti e 2 a sinistra.
    creati un mc vuoto

    posizionalo dove vuoi sulla root

    dagli nome istanza per es. "carico"

    poi cariki i filmati con

    _root.carico.loadmovie("filmato.swf");

    il filmato si carica con il suo vertice sx superiore in quel pallino bianco ke è il mc vuoto

    sposti il mc vuoto dove ti serve e il filmato si sposta di conseguenza


  3. #3

    Re: Re: Files Esterni al Filmato

    Ho seguito le tue istruzioni, ma non va

    Originariamente inviato da serialkiller
    creati un mc vuoto

    posizionalo dove vuoi sulla root

    dagli nome istanza per es. "carico"

    poi cariki i filmati con

    _root.carico.loadmovie("filmato.swf");

    il filmato si carica con il suo vertice sx superiore in quel pallino bianco ke è il mc vuoto

    sposti il mc vuoto dove ti serve e il filmato si sposta di conseguenza

    ___________________________________
    Non si finisce mai di imparare...

  4. #4

    Re: Re: Re: Files Esterni al Filmato

    Scusa , va bene. Grazie infinite

    Originariamente inviato da la_follia
    Ho seguito le tue istruzioni, ma non va
    ___________________________________
    Non si finisce mai di imparare...

  5. #5

    Re: Re: Re: Re: Files Esterni al Filmato

    Originariamente inviato da la_follia
    Scusa , va bene. Grazie infinite
    di nulla

    buon week end

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.