Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: gestione form

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    111

    gestione form

    Buongiorno
    vorrei un aiuto per risolvere questo problema, penso che sia il forum giusto.
    In un sito devo fare in modo che i dati inseriti in un form vengano trasmessi alla pagina successiva dove risiede un'altro form che una volta compilato invii i risultati di entrambi i form.

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Per la trasmissione:

    <form method="get" action="secondapag.htm">


    Per la ricezione.
    1. devi avere nel form della seconda pagina tanti campi con i nomi uguali (identici) a quelli della prima pagina, ma type="hidden".

    Poi devi usare uno script di questo tipo.
    codice:
    function copiaform(ff) {
      if(window.location.search == "") {
        alert("ERRORE - valori non ircevuti");
        return false;
      }
      var q = window.location.search.substr(1);
      var p = q.split("&");
      for (var i=0; i<p.length; i++) {
        var v = p[i].split("=");
        if(ff.elements[v[0]]) {
          ff.elements[v[0]].value = v[1];
        } else {
          alert("WARNING: nome errato");
        }
      }
    }
    Questa funzione va chiamata all'onload della pagina:
    <body onload="copiaform(document.NOMEFORM);">

    Nota: il numero di parametri da passare non e` infinito: probabilmente hai un limite attorno a 200 - 1000 caratteri ASCII.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.