Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Paginare record

  1. #1

    Paginare record

    Come si dividono x record in y pagine?
    Grazie

  2. #2
    Fai una query x determinare il numero di messaggi inseriti nel db e lo salvi in una variabnile tot_messaggi;
    crei una variabile che ti serve x determinare i messaggi x pagine e poi usi questo metodo:

    // numero totale di pagine
    $tot_pages = ceil($tot_mesaggi / $per_page);

    La funzione ceil arrotonda al numero superiore.

    Questo è un estratto dell'articolo sulla paginazione presente in questo sito.
    "Il sapere umano appartiene al mondo!!!"

  3. #3
    Dov'è l'articolo?

  4. #4
    Qui

    divertiti e buona fortuna...a me non funge molto bene
    "Il sapere umano appartiene al mondo!!!"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.