Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di breiko
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    53

    [java] SocketPermission

    Ciao a tutto il forum..

    Sto programmando una chat in java da caricare su un sito web creando server e client(applet).
    La chat funziona benissimo se sullo stesso pc eseguo sia server che client ma se il client č un'altro pc mi imbatto su errori di Access Denied e non so pių come fare..

    Ho provato a seguire i consigli del Vecchio Post ma niente da fare..

    Ancora l'errore
    codice:
    Access denied (java.net.SocketPermission 192.168.0.10:6968 connect,resolve)
    Ho seguito le istruzioni del vecchio post creando l'applet firmata Rsa ma quando la eseguo nn ricevo alcuna richiesta per i permessi..

    Ecco il codice:

    codice:
    <applet code="ClasseMain.class"
    archive="jarfirmato.jar"
    width=400 height=400>
    </applet>
    Dove sbaglio? Forse dimentico qualcosa?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    continua pure sul 3d aperto in precedenza
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nč quando nč da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nč orgoglio:
    cosė ti amo perchč non so amare altrimenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.