Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [PHP - Upload] chmod 777 impossibili???

    VVoVe: oddio!

    ho un hosting windows e vorrei uploadare delle immagini
    MA devo cambiare ovviamente i permessi chmode sulla cartella di upload
    MA ho scoperto che ...sotto windows NON SI PUO'???!!!

    ma e' vero? come mai? come si aggira il problema???

    devo rinunciare all'upload per dei settaggi su una cartella che sto affittando?
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  2. #2
    secondo me non è un problema di piattaforma ma bensì di gestione dei permessi da parte di chi ti offre l'hosting.
    per esempio aruba da i permessi di scrittura solo alla cartelle public e quindi l'upload è permesso solo in quella cartella.
    per fare una prova usa un client ftp qualunque e prova a cambiare i permessi direttamente da lì e vedi che succede.

  3. #3

    GIUSTO

    scusatemi tutti! ho cercato nei vecchi post e mi sono fermato solo alla 3 pagina...alla quarta c'era la soluzione al mio problema!
    Hai ragione, devo sfruttare una cartella sul server apposita per questo!

    ora cerchero' di effettuare la prova proposta in un articolo di freephp.

    vi sapro' dire
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  4. #4

    uhm - non conosco la modalità dell'upload

    continuo il thread con una domanda molto ignorante.

    ho comperato uno spazio hosting (spero si dica così)
    ftp.miosito.org

    ho una cartella adibita all'upload di file da client
    upload

    ma non riesco ad uploadare nessun file, immagino di sbagliarmi
    nel comando di invio, move_uploaded_file

    del resto il server non ha bisogno di password identifdicative?
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  5. #5

    impostazione percorso per l'upload

    praticamente, non riesco ad impostare correttamente
    il percorso dove salvare i file.

    si, e' questo il problema.
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  6. #6
    in genere il percorso è relativo allo script che si occupa di caricare il file...
    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui.
    F. Nietzsche

  7. #7
    scusatemi ragazzi,,,ma senza un esempio non capiro' mai...
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  8. #8
    hai ragione.. facciamo un esempio:

    lo script php che carica il file si chiama /upload.php
    la cartella dove devi caricarlo magari sarà: /public/immagini_caricate/

    quindi il percorso che dovrai indicare sarà:
    $destination = "public/immagini_caricate/nome_file.jpg";

    stai usando la funzione
    move_uploaded_file($filename, $destination) ??

    il nome della variabile $filename deve essere uguale al nome che hai dato al campo per caricare il file nel form precedente...

    su linux in genere non ci isono troppi problemi x queste cose..
    se su windows ce ne sono la cosa non è poi così strana..

    in ogni caso dai un'occhiata a questi link:
    http://it.php.net/manual/it/function...oaded-file.php
    http://it.php.net/manual/it/features.file-upload.php

    buon divertimento!
    ciao
    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui.
    F. Nietzsche

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.