Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26

Discussione: Loop interrotto

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lyllo
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    832

    Loop interrotto

    ciao gente, il mio loop di sottofondo si sente male...
    su pc looppa bene, ma in flash salta...

    sentite qui: http://matam.altervista.org

    provate, ,ma anche gli altri file che riporto sul sito danno lo stesso problema...
    come posso fare?

    grrazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lyllo
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    832
    pronto?
    c'è nessuno?

  3. #3
    Controlla la compressione che usa Flash.

    bye.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lyllo
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    832
    cioè?

    come la controllo?
    dove la controllo?
    in "proprietà" del file non comprime in alcun modo il file, ,l'impostazione he rimane selzionata è qualcosa tipo "compressione natia del file importato"

    quindi?

    grrazie

  5. #5
    Hai importato direttamente l'mp3 in flash?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lyllo
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    832
    no!
    il file mp3 viene caricato in flash con

    codice:
    _global.loop = new Sound(_root);
    loop.loadSound("4.mp3", false);
    loop.start(0, 100000);
    _global.volume = loop.setVolume(10);
    _global.volume=loop.getVolume();
    _root.trackSel.l4.gotoAndStop(2);
    _global.suono = true;
    se fai un salto sul sito sentirai però che non va bene!

    PS: ci sono due bug nel sito, quindi se ci fai un salto non stupirrti!

  7. #7
    Ok il punto era che di solito i file .mp3 hanno un piccolo spazio all'inizio, per cui ad esempio importandoli in flash questo "salto" si sente se il suono è in loop e quindi "da fastidio" al loop stesso. Importando invece il file .wav, questo salto non viene creato durante la compressione che flash fa in automatico del file, quindi risolvevi il problema...quindi se puoi importare direttamente il file e non caricarlo con loadSound potresti riuscire ad eliminare il problema , il filmato peserà un po' di più rispetto al caricare esternamente l'mp3, però può valerne la pena se elimini il problema del "saltino"...se fai una ricerca sul forum trovi varie discussioni riguardo a loop e salti

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lyllo
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    832
    e4cco ora non so per quale misterioso motivo non si sente neppure più alcun suono!

    PS: ho corretto i bug

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lyllo
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    832
    Originariamente inviato da Broly
    Ok il punto era che di solito i file .mp3 hanno un piccolo spazio all'inizio, per cui ad esempio importandoli in flash questo "salto" si sente se il suono è in loop e quindi "da fastidio" al loop stesso. Importando invece il file .wav, questo salto non viene creato durante la compressione che flash fa in automatico del file, quindi risolvevi il problema...quindi se puoi importare direttamente il file e non caricarlo con loadSound potresti riuscire ad eliminare il problema , il filmato peserà un po' di più rispetto al caricare esternamente l'mp3, però può valerne la pena se elimini il problema del "saltino"...se fai una ricerca sul forum trovi varie discussioni riguardo a loop e salti
    ma mi stai suggerendo di importarlo n mp3 e comprimerlo DIRETTAMENTE ATTRAVERSO flash in wav?
    (importarlo da subito in wav è una morte: pesa oltre 300Kb... e cmq ne ho 5, se hai notato) da poter scegliere... mi ritroverei un swf da 1 mega!

  10. #10
    Originariamente inviato da lyllo
    ma mi stai suggerendo di importarlo n mp3 e comprimerlo DIRETTAMENTE ATTRAVERSO flash in wav?
    (importarlo da subito in wav è una morte: pesa oltre 300Kb... e cmq ne ho 5, se hai notato) da poter scegliere... mi ritroverei un swf da 1 mega!
    No, ti sto consigliando esattamente il contrario.
    Importarlo in .wav e farlo convertire da flash in mp3...non ti troveresti nessun swf da 1 mega proprio perchè anche se il wav che importi è pesante flash lo converte automaticamente in mp3, quindi il peso finale è quello che avresti con l'mp3 ma non hai il fastidioso "salto" nel loop.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.