Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    cambio sfondo ad ogni refresh della pagina?? possibile?

    Salve sono nuovo di questo forum,e sono lieti di essere qua.
    avrei bisogno una mano da voi.

    Ho fatto un sito (oddio e una cazzatina fatta in 5 minuti da usare per lo piu come banca dati)ma essendo molto pignolo ho cercato di renderlo almeno visitabile creando alcune cose in photoshop.

    Ora il mio problema é il seguente.
    se andate sul mio sitarello www.cursed-world.tk appena entrate dovreste vedere una tabellina con un immagine di un nazgul 300x125 pixel,ora vorrei fare in modo che ad ogni refresh e ad ogni nuova visita del sito da parte di un visitatore quell'immagine cambi con un altra sempre delle stesse dimensioni.

    é possibile farlo?

    grazie mille dell'aiuto

  2. #2
    Prova con un poco di javascript:

    metti in body un id ad esempio:
    codice:
    <body id="questo" >
    poi tra fine </body> e </html> (per esempio metti qualcosa del genere:

    codice:
    <script>
    array=new Array;
    array[1]='url(sfondo1.jpg';
    array[2]='url(sfondo2.jpg';
    array[3]='url(sfondo3.jpg';
    array[4]='url(sfondo4.jpg)';
    x=Math.ceil(Math.random()*4);
    document.getElementById('questo').style.background=array[x];
    </script>
    e fammi sapere se va...
    Colleziono problemi matematici divertenti o strani e li raccolgo nel mio sito. Se me ne mandate qualcuno vi ringrazio. flan

  3. #3
    grazie mille per l'aiuto,ma ieri con un po di fortuna andando sulla sezione "gli script della settimana" cera esattamente quello che cercavo,non ho dovuto fare altro che riadattarlo al mio sito et voila.

    cmq grazie mille per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.