Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Confronto Timestamp e NOW()

    salve gente, da un campo timestamp estraggo con DATE_FORMAT una data.
    poi però avrei bisogno di conoscere quella stessa data anticipata di 45 ore.

    con SELECT SUBDATE(NOW(),INTERVAL 45 HOUR) AS DATA => DATA = 2003-05-25 15:54:13 arrivo ad avere la data nel formato aaaa-mm-gg hh:ii:ss, ma per confrontarla con un TIMESTAMP 14 (aaaammgghhiiss) come faccio???

  2. #2
    se hai la data nel formato: aaaa-mm-gg hh:ii:ss ti conviene separare la prima parte aaaa-mm-gg (e la memorizzi in $data) dalla seconda hh:ii:ss (che memorizzi in $orario) e e poi fai:

    codice:
    list($anno,$mese,$giorno) = explode("-",$data);
    list($ore,$minuti,$secondi) = explode(":",$orario);
    poi per ricreare il timestamp fai:

    codice:
    $timestamp = "$anno"."$mese"."$giorno"."$ore"."$minuti"."$secondi";
    I'm your dreams, make you real... I'm your eyes when you must steel...I'm pain when you can't feel...sad but true !

  3. #3
    Ciao,
    se preferisci risolvere la cosa direttamente da SQL nella terza parte della pillola di Piero trovi come fare

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=459634
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.