Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    2

    Aiuto per il comando stripslashes

    Salve a tutti, dopo innumerevoli tentativi ho deciso di chiedere aiuto a gente sicuremente più esperta di me in php. (sono alle prime armi)

    Il problema è che ho montato una mailing list per un mio sito, funziona tutto ma quando invio le email prima del carattere ' viene \ ex. L'ho = l\'ho, la stessa cosa vale per le " "
    ho provato a documentarmi nei vari tutorial in giro per la rete ma non riesco a venirne fuori..

    Qualcuno sa aiutarmi?

    Grazie in anticipo

    Axe

    Questo è il codice del sendmail :

    <?
    require("config.php");
    $link = mysql_connect( $dbhost, $dbuser, $dbpass );
    mysql_select_db( $database ) or die ( "Couldnt Select $database" );
    if ( !isset($todo) )
    {
    $todo=StripSlashes("compose");
    }
    ?>
    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE><?=$sitename?> Amministrazione Mailing List</TITLE>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
    <LINK href="style.css" REL="stylesheet" type="text/css">
    <BODY bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">
    <?
    if ( $todo == "compose" )
    {
    print "<FORM ACTION=\"sendmail.php\" METHOD=\"POST\">";
    print "Password dell'admin:

    ";
    print "<INPUT TYPE=\"password\" NAME=\"pass\">

    ";
    print "Oggetto. dell' E-mail:

    ";
    print "<INPUT NAME=\"subject\" TYPE=\"text\" size=\"98\" VALUE=\"Inserisci l'oggetto\">

    ";
    print "Messaggio:

    <TEXTAREA NAME=\"content\" ROWS=\"13\" COLS=\"98\"></TEXTAREA>

    ";
    print "<INPUT TYPE=\"hidden\" NAME=\"todo\" VALUE=\"send\">
    ";
    print "<INPUT TYPE=\"submit\" VALUE=\"Invia l' E-mail\"></FORM>";
    }
    elseif ( $todo == "send" )
    {
    if ( $pass == $password )
    {
    print "Messaggio inviato con successo.";
    $result = mysql_query("SELECT * FROM mlist WHERE confirmed = 'y'");
    $recipients = "";
    while ( $row = mysql_fetch_array($result) )
    {
    $rec = $row["email"];
    $recipients = $recipients.", ".$rec;
    }
    $to = "$adminmail";

    $msg = "$content\n\n--\nPer Non ricevere più questa Mailing list cliccare sul questo link:\n$fullpath/mlist.php?todo=unsubscribe";
    $headers = "From: $admin <$adminmail>\nReply-To: $adminmail\nBcc: $recipients";
    mail("$to", "$subject", "$msg", "$headers");
    }
    else
    {
    print "Password Errata";
    }
    }
    ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Ci sarebbero molte cose da sistemare nello script, ma per ciò di cui hai bisogno, è sufficiente questo:


    mail("$to", stripslashes($subject), stripslashes($msg), "$headers");


    P.S. l'espressione $todo=StripSlashes("compose"); non ha senso, sostituiscila con $todo = "compose";
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    2
    posso immaginare che nello script ci siamo molte cose da aggiustare, ma per un utente principiante come me, mi posso ritenere soddisfatto del risultato

    Grazie mille per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.