Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: [c++] iniziare

  1. #1

    [c++] iniziare

    ragazzi mi consigliate qualche guida online (+ pratica è meglio è) per iniziare ad imparare c++ da zero?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    questa domanda è già stata postata molte volte..
    prova a fare una ricerca!
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  3. #3
    Originariamente inviato da Angioletto
    questa domanda è già stata postata molte volte..
    prova a fare una ricerca!
    ok grazie..
    stesso tu hai risposto ad un'altra persona postando questo link
    http://www.grid.unina.it/Didattica/F...utorialC++.zip

    però il problema di questo tutorial e che inizia a parlare subito di sintassi senza neanche spiegare dove scrivere il codice... come farlo partire.. ecc ecc

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    http://www.bo.cnr.it/corsi-di-inform.../CorsoCPP.html

    C'è anche il link per scaricarlo.

    Per programmare scaricati MinGWDewelopperStudio (versione d 22 MB)

    http://www.parinya.ca/

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    io ho usato questo editor
    devcpp.zip(7,56MB)

    con questo aggiornamento
    devcpp401.zip(753KB)


    ma al corso abbiamo fatto solo programmi funzionanti in ambiente DOS.
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    205
    ho intenzione di avvicinarmi al c++

    chi mi suggerisce un compilatore?
    grazie a tutti


    Originariamente inviato da Angioletto
    io ho usato questo editor
    devcpp.zip(7,56MB)

    con questo aggiornamento
    devcpp401.zip(753KB)


    ma al corso abbiamo fatto solo programmi funzionanti in ambiente DOS.

  7. #7

    Re: [c++] iniziare

    Originariamente inviato da xnavigator
    ragazzi mi consigliate qualche guida online (+ pratica è meglio è) per iniziare ad imparare c++ da zero?

    Beh se non hai mai programmato prima ti consiglio di iniziare con python e non con c++ che è già ad un livello superiore..
    Comunque scegli te..
    P.S. Python Tutorial(+ difficile) |doc in Italiano

    "Per voi uomini bianchi, il Paradiso è in cielo; per noi, il Paradiso è la Terra.
    Quando ci avete rubato la Terra, ci avete rubato il Paradiso."
    PICCOLA FOGLIA(1990)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    205

    Re: Re: [c++] iniziare

    no non sono digiuno di programmazione,

    lavoro in vb e da un pò ho iniziato a studiare php


    Originariamente inviato da calumet
    Beh se non hai mai programmato prima ti consiglio di iniziare con python e non con c++ che è già ad un livello superiore..
    Comunque scegli te..
    P.S. Python Tutorial(+ difficile) |doc in Italiano


  9. #9
    sorry
    "Per voi uomini bianchi, il Paradiso è in cielo; per noi, il Paradiso è la Terra.
    Quando ci avete rubato la Terra, ci avete rubato il Paradiso."
    PICCOLA FOGLIA(1990)

  10. #10

    Re: Re: [c++] iniziare

    Originariamente inviato da calumet
    Beh se non hai mai programmato prima ti consiglio di iniziare con python e non con c++ che è già ad un livello superiore..
    Comunque scegli te..
    P.S. Python Tutorial(+ difficile) |doc in Italiano



    no.. non sono proprio a diguino di programmazione.. qualche anno fa conoscevo quasi bene vb.. poi tuttora conosco php a buon livello...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.