Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Bit Torrent

  1. #1

    Bit Torrent

    stavo cercando d'installare bittorret:
    ho scaricato ed installato correttamente sia il python e wxpython ho editato mailcap con :


    application/x-bittorrent; /usr/bin/btdownloadgui.py %s; test=test -n "$DISPLAY"

    ma se provo lo provo ad usare :


    chrimai@ufo:/etc# btdownloadgui.py
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/bin/btdownloadgui.py", line 13, in ?
    from wxPython.wx import *
    ImportError: No module named wxPython.wx

    Ho modificato anche le estensioni da associare ai .torrent nel browser ma niente.
    Cosa è che sbaglio?
    Grazie ancora
    "L'unica differenza tra me e un pazzo è che io non sono pazzo!"(Salvador)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    150
    prova a instalare azureus, fai una richerca su google, azureus e un interfacia grafica per bittorent.

  3. #3
    ho scaricato azureus è infatti è semplice da usare.
    ho già iniziato ad usarlo ma ho un problema con NAT.
    Il pc che sto usando è collegato tramite una condivisione internet di un altro pc con windows xp.
    ho settato il firewall di xp per tenere aperte le porte 6881 e 6889 (quelle richieste da azureus) ma mi azareus mi dice che ho ancora problemi con NAT scaricando molto lentamente.
    Sto usando slackware 10....ha qualche firewall di default?
    "L'unica differenza tra me e un pazzo è che io non sono pazzo!"(Salvador)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    150
    slack 9.1 non ha un firewal di default, slack 10 non lo so.
    ad ogni modo prova
    iptables -A INPUT -p tcp -m multiport --dports <numero della porta> -j ACCEPT
    per esempio:
    iptables -A INPUT -p tcp -m multiport --dports 6881 -j ACCEPT
    iptables -A INPUT -p tcp -m multiport --dports 6889 -j ACCEPT

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    per bittorrent devi installare la libreria wxPython te lo dice palesemente, bastava leggere

    P.S: per quanto riguarda il NAT io sono in NAT dietro un server linux con slack 9.1 e io uso sia slack 9.1 che 10 e scarico con bittorent pure a 140 senza aver messo alcuna regola con iptables

  6. #6
    non credo che basti dire al router di accettare connessioni su determinate porte, dovresti anche inoltrare tali connessioni sulla macchina che ti interesa..
    @_=(115,-17,6);print+map{chr$_[$.=$_-$_]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.+++$_[$.]*$_**$.}$.-$...$#_

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gigyz
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,443
    non serve lo fa in automatico iptables, come per irc e tanti altri protocolli

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di superbubba
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    1,474
    Esiste un client bittorrent che mi permette di settare il proxy dal quale uscire?

    Anche il login per il proxy!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.