Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    str_replace con array da query

    Questo funziona:
    codice:
    <?
    // prova str_replace
    $frase = "Ciao mio amico";
    $saluto = array("Ciao", "mio");
    $secondosaluto = array("Hola", "my");
    $frase = str_replace($saluto[1], $secondosaluto[1], $frase);
    echo $frase;
    // stampa "Ciao my amico" come dovrebbe
    ?>
    Quel che mi serve, è sostituire il valore di un campo estratto da un query con un altro, dichiarato in un array... del tipo che se il valore estratto è "0", questi deve diventare il valore "0" del mio array.
    codice:
    <?
    // query
    $q = mysql_query("SELECT * FROM tabella WHERE nome = 'qualcosa'");
    while($r = mysql_fetch_array($q)){
    $tipo_risultante_da_query = $r[tipo];
    
    // a questo punto posso avere "0" oppure "1". la domanda è
    // "come faccio a trasformare "0" nel valore "0" dell'array che segue
    // e "1" nel valore "1" dell'array che segue?"
    
    $tipo_come_dovrebbe_essere_stampato = array("primo tipo", "secondo tipo");
    
    ?????????
    
    ?>
    La confusione che ho in testa mi impedisce di essere + chiaro... spero mi capiate ugualmente...

    _YD

  2. #2
    mmm, veramente non è chiarissimo...

    vuoi forse popolare un array con i risultati della query???

    xchè se è questo quello che vuoi, già lo fai con:

    $r = mysql_fetch_array($q)

  3. #3
    No, tentavo di fare una cosa impossibile cioè di usare due array contemporaneamente, incastrati uno nell'altro: un array era composto dai risultati della query (righe restituite), l'altro era composto dai campi x ciascuna riga...

    Ho risolto moltiplicando le query, anche se forse non è il sistema + ortodosso ed elegante...

    _YD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.