Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Controllo Campi Form

  1. #1

    Controllo Campi Form

    Salve ragazzi,
    ho questa sintassi che controlla se il valore dei campi di un form per l'upload in un database sono pieni o vuoti

    codice:
    if request.form("azione")="inserisci" then 
    If request.form("sottocategoria")<>0 and request("categoriapre")=0 then
    response.write("campo 1 seleziona")
    purtroppo però la sintassi non viene eseguita e nonostante i campi siano vuoti viene eseguito l'inserimento dei record. Ho provato vari sistemi (ho inserito la funzione len e "[]" al post di 0) ma purtroppo nulla da fare, lo script non viene eseguito. Sapete dirmi dove cavolo sbaglio?!


  2. #2
    Prova così:

    codice:
    if request.form("azione") <> "" then 
    If request.form("sottocategoria") <> "" and request.form("categoriapre") <> "" then
    response.write("campo 1 seleziona")
    end if
    end if
    Matrix è ovunque, è intorno a noi, anche adesso nella stanza in cui siamo. È quello che vedi quando ti affacci alla finestra o quando accendi il televisore. L'avverti quando vai al lavoro, quando vai in chiesa, quando paghi le tasse. È il mondo che ti è stato messo dinanzi agli occhi, per nasconderti la verità.

  3. #3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.