Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    echo"$contenuto" + <img src='$variabile'>

    Salve,
    volevo sapere se era possibile visualizzare un variabile $contenuto, che all'interno contiene un altra variabile [img]$img1[/img], dove $img è la variabile con il nome della foto.

    Vededo la sorgente html si vede il simbolo dell' img mancante, quindi non codifica la seconda variabile $img1 .

    CIAO e GRAZIE

  2. #2

    Re: echo"$contenuto" + <img src='$variabile'>

    codice:
    <img src = "<? echo $img; ?>">
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Io ho:
    il testo e il TAG dell'immagine nella stessa variabile $contenuto

  4. #4
    codice:
    $contenuto = '[img]'.$img.'[/img]';
    echo $contenuto;
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Mi spiego meglio:

    allora io ho la variabile $contenuto che viene settata con del testo e TAG per IMG direttamente da un DataBase.

    Quindi una cosa del genere:
    $contenuto = 'prova prova prova prova prova [img]$img[/img]'.

    RICODO CHE NON SETTO LA VARIABILE MANUALMENTE, MA LA TIRO FUORI DAL DB CON:

    codice:
    $contenuto=pg_Result($esito, 0, "contenuto");

  6. #6
    prova così
    codice:
    eval("\$contenuto = \"".addslashes($contenuto)."\";");
    echo $contenuto;

  7. #7
    FUNZIONAAAAAAAAAAAAAA


    GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.