Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858

    [PHP_AUTH_USER] effettuare il logout

    ciao, è proprio impossibile effettuare il logout dopo essersi loggati con $_SERVER['PHP_AUTH_USER']??
    eseguo il login tramite .htaccess per accedere ad una cartella protetta, ma l'unico modo per uscire definitivamente è quello di chiudere il browser.
    ho cercato diverse info al riguardo, ma le uniche soluzioni trovate sono quelle di far apparire una nuova finestra per il login, lasciando i campi vuoti.
    la soluzione di questo thread non mi è chiara, qualche suggerimento??


    http://www.php.net/manual/en/features.http-auth.php
    http://bugs.php.net/bug.php?id=8220&edit=1
    think simple think ringo

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    up
    think simple think ringo

  3. #3
    al logout setti
    $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] = '';
    e non entra piu' .... facile ?
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    eh, avevo già provato con unset($_SERVER['PHP_AUTH_USER']) ma nada...sul php.net ho trovato questo:


    "[13 Dec 2000 3:39am CET] rasmus@php.net
    It is destroying it, but your browser is sending it again on the next
    request so PHP sets it again. There is no way to tell the browser not
    to send this variable short of sending another 401 with a different
    realm. This is a browser issue and has nothing to do with PHP."
    think simple think ringo

  5. #5
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    up
    think simple think ringo

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    up
    think simple think ringo

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Up di nuovo


    Non ho sottomano PHP ora ma vorrei una soluzione definitiva per eliminare $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] e non cambiargli solo di valore.
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da Nix82
    Up di nuovo


    Non ho sottomano PHP ora ma vorrei una soluzione definitiva per eliminare $_SERVER['PHP_AUTH_USER'] e non cambiargli solo di valore.
    non è possibile
    think simple think ringo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Nix82
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Mussolente (VI)
    Messaggi
    1,122
    Originariamente inviato da marketto
    non è possibile
    Aspetta un attimo che non mi è chiaro proprio tutto.
    L'unica possibilità è cambiare valore al PHP_AUTH_USER e quindi dopo fare un doppio controllo di uguaglianza sia un USER che con PW.

    Ma dopo...nelle successive pagine controllate da headers, il PHP_AUTH_USER sarà cancellato ?
    La cultura è il nostro passaporto per il domani. Il futuro appartiene alle persone che si preparano oggi.
    Martin Luther King

  10. #10
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    Originariamente inviato da Nix82
    Aspetta un attimo che non mi è chiaro proprio tutto.
    L'unica possibilità è cambiare valore al PHP_AUTH_USER e quindi dopo fare un doppio controllo di uguaglianza sia un USER che con PW.

    Ma dopo...nelle successive pagine controllate da headers, il PHP_AUTH_USER sarà cancellato ?
    una volta che ti loggi con questo sistema il browser si porta dietro il PHP_AUTH_USER, e l'unico modo per farglielo dimenticare è chiudere il browser...
    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.