Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: annullare setRGB

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273

    annullare setRGB

    Ciao a tutti,

    con questo codice cambio colore ad un mc.

    codice:
    on (rollOver)
    { 
    colore = new Color(this); 
    colore.setRGB(0x990000); 
    }
    il mc originale è composto da oggetti di colore differente che ovviamente cambino tutti.

    è possibile al rollOut annullare il cambiamento e tornare al colore originale?

    Eraclito
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    up
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    92
    prova a forzarlo tu rimpostandolo con setRGB al colore originario.

    ciao juhzam

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    questo è quello che non voglio fare, perchè il mc ha molti oggetti di diversi colori...

    In queto caso pennso dovrei creare tutti mc monocromatici e settarli tutti...

    volevo sapere se era evitabile
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    92
    prova in questo modo

    on (rollOver)
    {
    colore = new Color(this.nome_mc);
    colore.setRGB(0x990000);

    colore2 = new Color(this.nome_mc2);
    colore2.setRGB(0x990000);
    }

    e ti fai un gestore per ogni movie all'interno a cui voler far cambiare colore.

    è la prima cosa ke mi è venuta in mente magari ne esistono di piu efficenti.

    ciao juhzam

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    ma io ho un unico mc, che però è composto da molti colori.
    con il mio comando tutti vengono settati ad un unico colore, ma all rollout vorrei che venisse ripristinata la situazione originale

    (forse non ho capito cosa intendevi)
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    92
    il setRGB agisce su un movie clip intero,nn puoi gestire forme singolarmente al suo interno, quindi se il tuo movie clip contiene diversi colori,se puoi trasforma in MC i pezzi colorati all'interno del tuo MC e li manipoli dall'esterno creando diversi gestori per ogni colore/MC all'interno.

    es:

    my_MC (movie principale)

    colore1_mc(pezzo colorato dentro my_MC trasformato in MC)
    colore2_mc(pezzo colorato dentro my_MC trasformato in MC)

    sulle action di my_MC inserisci il relativo codice:

    on (rollOver)
    {
    colore = new Color(this.colore1_mc);
    colore.setRGB(colorechevuoi);

    colore2 = new Color(this.colore2_mc);
    colore2.setRGB(colorechevuoi);
    }

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di eraclito
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,273
    nessuna idea????
    L'apprendere molte cose non insegna l'intelligenza
    Voglio avere dubbi più chiari

  9. #9
    Usi setTransform, mi pare funzioni, mo ci provo.

  10. #10
    si funzia, la seconda volta riporti i parametri a

    MyT2.ra = 100;
    MyT2.rb = 0;
    MyT2.ga = 100;
    MyT2.gb = 0;
    MyT2.ba = 100;
    MyT2.bb = 0;
    MyT2.aa = 100;
    MyT2.ab = 0;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.