Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006

    Compatibilità IE mozilla

    Domanda numer 1
    codice:
    <A HREF="javascript:form1.d1.focus();show_calendar('form1.d1');">
    con ie mi setta il focus a quel campo e esegue lo script show_calendar

    con mozilla no. mi suggerite una cosa compatibile con entrambi i browser?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    ok....associati all'onclick e non sul link

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Io farei cosi`:
    <a href="#" onclick="document.form1.d1.focus(); show_calendar('document.form1.d1'); return false;">

    Al posto di # andrebbe messo un link per i browser che non supportano JS.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    question number two

    codice:
    OnClick="vbscript:form1.d1.value = date()"
    con IE questa funzione mi riporta nel campo d1 la data attuale. con mozilla un va. pecchè?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    Originariamente inviato da Mich_
    Io farei cosi`:
    <a href="#" onclick="document.form1.d1.focus(); show_calendar('document.form1.d1'); return false;">

    Al posto di # andrebbe messo un link per i browser che non supportano JS.
    sì sì...così avevo risolto...ma che utilità ha quel "return false"?? scusa se faccio domande banali ma a java sto messo male

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Java non lo consco. Ne ho solo sentito parlare.
    In Javascript invece sono abbastanza forte (nota sono due cose molto diverse).

    Il return false serve per non far eseguire il link in caso di click, che se e` "#" porterebbe all'inizio della pagina, se e` un altro porterebbe al cambiamento del documento nella finestra.


    @s|n3:
    VBScript funziona solo nel browser IE. Negli altri non viene riconosciuto.
    Puoi sostiturla con il corrispondente JS:
    onclick="document.form1.d1.value = date();"

    Solo che la funzione date() non e` predefinita in JS, ed occorre quindi definirla.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    Originariamente inviato da Mich_
    Java non lo consco. Ne ho solo sentito parlare.
    In Javascript invece sono abbastanza forte (nota sono due cose molto diverse).

    Il return false serve per non far eseguire il link in caso di click, che se e` "#" porterebbe all'inizio della pagina, se e` un altro porterebbe al cambiamento del documento nella finestra.


    @s|n3:
    VBScript funziona solo nel browser IE. Negli altri non viene riconosciuto.
    Puoi sostiturla con il corrispondente JS:
    onclick="document.form1.d1.value = date();"

    Solo che la funzione date() non e` predefinita in JS, ed occorre quindi definirla.
    utilissima la info sul return false....per la data avevo risolto così
    onclick="document.form1.d1.value = '<%=date()%>';"

    per utilizzare la data del server e non quella del client del navigatore


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.