Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    118

    collegarsi dinamicamente a pagine php

    Ciao a tutti vi spiego il mio problema:
    ho una form dove devo inserire login e psw.
    Quando premo il tasto submit voglio controllare login e psw (che sono presenti in un db)e collegarmi alla pagina associata a
    quella coppia di login e psw.
    Se pero vengono inserite login e psw che nn sono presenti nel db devo ricarecare la stessa pagina e cioe quella della form iniziale!
    come posso fare?

  2. #2
    Prova in questo modo:
    codice:
    if (password è giusta){
    Header ("Location: passwordgiusta.php");
    }else{
    Header ("Location: passworderrata.php");
    }
    Occio però che ci sono delle regole per quanto riguarda gli Header, ovvero non vi deve essere alcun output verso il browser se no ti da' un errore. Cmq prova a vederti due o tre cosine riguardo gli header su http://www.php.net

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    118

    problemi con header()

    Io ho gia provato con header() ma nn mi carica la pagina
    sebbene nn ci sono output prima della chiamata alla funzione.
    Conosci altri modi per collegarmi dinamicamente ad una pagina?
    cmq grazie del suggerimento.

  4. #4
    Un espediente che ho usato io (spero che non ci sia nessun 'purista PHP' che veda questa cosa ):
    codice:
    if (password = giusta){
    echo "<SCRIPT LANGUAGE='javascript'> \n";
    echo "window.location.href='passwordgiusta.php'\n"; 
    echo "</SCRIPT>"
    }else{
    echo "<SCRIPT LANGUAGE='javascript'> \n";
    echo "window.location.href='passworderrata.php'\n"; 
    echo "</SCRIPT>"
    };
    Non proprio elegante forse, ma funziona...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2004
    Messaggi
    118

    proverò

    grazie mille... Ancora non ho provato ma se tu dici che funziona ... Mi fido!
    Grazie ...
    Alla prossima

  6. #6
    Io faccio un questo modo:

    dove c'è il form per l'inserimento di user e pass metto anche un campo hidden con valore $_SERVER['REQUEST_URI'] (url della pagina) quindi nella fase di login se il login avviene lo mandi dove vuoi se non lo mandi all'indirizzo che ti ha passato il campo hidden.

    Credo che questo è uno standard per fare queste cose.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.