Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Urgentissimo TesiDiLaurea

    Ciao raga, scusate per la fretta, ma fra pochi giorni devoi fare la presentazione della mia tesi di laurea e mi mancano dei dettagli da realizzare.

    Qualcuno di voi sa se esiste e qual'è l'API che permette d'inserire Testo dentro delle immagini BMP?

    Vi ringrazio tantissimo

  2. #2
    Anche se le API sono standard, indica almeno quale linguaggio usi... per aiutarti con esempi mirati!


  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Aspetta... cosa intendi per "Inserire testo dentro ad immagini BMP"? Intendi fare in modo che venga generata una bitmap che rappresenta il testo, oppure intendi "nascondere" del testo all'interno di una immagine bitmap utilizzando la tecnica della steganografia?
    Se il tuo problema è il secondo, io mi sono realizzato un programmino in C++ che inserisce qualsiasi tipo di file all'interno di una bitmap...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Il linguaggio che utilizzo è il c++, ma se gli esempi li avete in vb lo capisco lo stesso.

    Il mio prob. è di visualizzare all'interno di un file bmp una scritta, nn di nasconderla.
    grazie

  5. #5
    l'api da usare è textout della libreria gdi32.dll

    guarda qui
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  6. #6
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.