Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: if.. con una variabile

  1. #1

    if.. con una variabile

    ho fatto uan ricerca sul forum e non ho trovato soluzione

    praticamente

    in un mc carico un file.txt con una variabile top=50

    in un bottone inserisco questo script

    on (release) {
    if (_currentframe<top) {
    nextFrame();
    }
    }

    se al posto di top metto 50 funziona..

    ho provato a richiamare la variabile con una casella di testo e la variabile arriva al mc...

    c'è uan spiegazione plausibuile??

  2. #2
    Sì, che l'if viene eseguito prima che "top" sia caricata dal file di testo esterno.
    Se hai Flash Mx o Mx2004, usa l'oggetto loadVars e il suo metodo onLoad.

  3. #3
    scusa ma se priam di cliccare sul pulsante.. in una casella di testo sullo stesso livello del pulsante la variabile si vede....

    perchè non dovrebbe caricarsi??

  4. #4
    Non ho detto che "non si carica", la variabile si carica ma arriva DOPO l'if, per cui l'if non la "vede" e non viene eseguito.
    Se invece sei sicuro che sia già caricata quando viene eseguito l'if, allora probabilmente hai sbagliato i percorsi di qualche variabile.

  5. #5
    ok.. facico qualche provetta va..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.