Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064

    [Javascript] Immagini che si aggiungono automaticamente.

    Mettiamo che io abbia una serie di mmagini in sequenza (img1, img2, img3, img4, img5, ecc), ovviamente tutte delle stesse dimensioni, e che voglia farle inserire dinamicamente in sequenza nella pagina una dietro l'altra.
    Avevo provato un metodo così:

    <script>
    i=1;
    mass=5;

    function aa(){
    while(i<mass){
    document.getElementById('cover').innerHTML=("<img src=\"images/img"+i+".jpg\" width=\"100\" height=\"131\">");
    i++;
    aa();
    }
    }
    </script>

    E poi nella cella
    <td id="cover"><script>aa()</script></td>

    Giustamente, però, mi fa solo l'immagine 5 della sequenza senza affiancarmele. Come posso fare?

  2. #2
    <script>
    var i=1;
    var mass = 5 + 1;
    for (i=1; i<mass; i++)
    {
    document.write("[img]" + i + ".jpg[/img]");
    }
    </script>

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Originariamente inviato da lukeonweb
    <script>
    var i=1;
    var mass = 5 + 1;
    for (i=1; i<mass; i++)
    {
    document.write("[img]" + i + ".jpg[/img]");
    }
    </script>
    Intanto grazie. Ma, però, cambiando il document.write con la funzione per scrivere dentro la cella me ne fa solo uno. Come mai?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Perche' l'ultima operazione sovrascrive la precedente... :rollo: ed inlotre richiami ciclicamente la stessa funzione aa() :master:

    Cambia:

    function aa(){
    var riga=""
    while(i<mass){
    riga += "<img src=\"images/img"+i+".jpg\" width=\"100\" height=\"131\">";
    i++;
    }
    document.getElementById('cover').innerHTML=riga;
    }

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Originariamente inviato da br1
    Perche' l'ultima operazione sovrascrive la precedente... :rollo: ed inlotre richiami ciclicamente la stessa funzione aa() :master:

    Cambia:

    function aa(){
    var riga=""
    while(i<mass){
    riga += "<img src=\"images/img"+i+".jpg\" width=\"100\" height=\"131\">";
    i++;
    }
    document.getElementById('cover').innerHTML=riga;
    }

    ciao
    Non utilizzo spesso il js e non mi sono accorto dell'errore.
    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.