Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443

    Redirect in seguito ad una select senza risultati

    Ho inserito il seguente codice dopo una select per dirottare l'utente su un altro documento qualora la select non dà risultati, ma non funziona.

    Il codice è posizionato prima di qualsiasi tag HTML.


    if(empty($query))
    header("Location: http://".$HTTP_SERVER_VARS['HTTP_HOST']."/just_registerd.htm");
    exit;

    Qualche idea?

    Grazie

  2. #2
    Controlla per prima cosa se entra nell'if. Se non ci entra vuol dire che la variabile non è vuota. Metti un

    }else{

    echo $query;

    }

    Per controllare se è piena e se lo è cerca di capire come la riempi!
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    443
    grazie,

    nel if entra, in quanto gli script successivi non vengono più eseguiti, solo che non mi carica la pagina che gli ho indicato!

  4. #4
    stampa la variabile che metti nella funzione. E già che ci sei sostituisci $HTTP_SERVER_VARS CON $_SERVER.
    Cosa ti dice?
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.