Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    549

    Quale ramo Debian scegliere per il mio PowerBook G4 ???

    Nell'attesa che mi arrivi il PowerBook volevo chiedervi quale ramo di Debian mi consigliate installare sul G4 PPC, arrivo da Gentoo ma visto che OSX è già un sistema BSD style, mi piacerebbe affiancarli un bel systemV fatto bene

    So che Debian per PPC fa un ramo in meno ma non so quale,

    Cosa cosigliate ???

  2. #2

    Re: Quale ramo Debian scegliere per il mio PowerBook G4 ???

    Originariamente inviato da nix1
    Cosa cosigliate ???
    Sarge!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    549

    Re: Re: Quale ramo Debian scegliere per il mio PowerBook G4 ???

    Originariamente inviato da virusbye
    Sarge!
    Che su PPC corrisponderebbe a quale ramo ???

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157

    Re: Re: Re: Quale ramo Debian scegliere per il mio PowerBook G4 ???

    Originariamente inviato da nix1
    Che su PPC corrisponderebbe a quale ramo ???

    Il nome è sempre uguale per tutti i port, devi solamente fare attenzione a scegliere quello giusto per la tua macchina.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,157
    Dovrebbe essere "powerpc" ma non so di preciso, io ho un pc, aspetta che ti suggeriscono meglio.

    http://ftp.de.debian.org/debian-cd/images/3.0_r2/

    Se esiste una versione per ppc di sarge non so

  6. #6

  7. #7
    Per ppc manca il ramo stable, la woody, insomma. La versione testing si trova qui:
    http://www.debian.org/devel/debian-installer/

    ... dove c'e' scritto powerpc, puoi scegliere tra il set completo o consigliato il net-install. C'e' anche una ML dedicata a ppc, in inglese, ti consiglio di iscriverti e leggerla prima di procedere all'installazione. Se invece sai gia' come fare, in bocca al lupo e benvenuto in debian.
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di McNux
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    170
    scusa anch'io ho un Mac powerPc G4 ... ma perchè montare Linux su un sistema già oltremodo perfetto?! una mia curiosità.
    io invece pensavo semmai di provare Fink.
    Sapere è Potere!
    Francis Bacon

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    549
    Originariamente inviato da McNux
    scusa anch'io ho un Mac powerPc G4 ... ma perchè montare Linux su un sistema già oltremodo perfetto?! una mia curiosità.
    io invece pensavo semmai di provare Fink.
    La tua domanda è estremamente inteligente, tanto da mettermi seriamente in difficoltà per darti una risposta ma ci provo.

    Su Linux faccio tutto, ecco perchè voglio dargli una piattaforma di estrema qualità come Apple PPC.

    Utilizzerò sia fink che gento-macos, ma i pacchetti sono ancora pochi.

    OSX sarà il mio sistema BSD style e Debian sarà il mio sistema SystemV.

  10. #10
    Originariamente inviato da McNux
    scusa anch'io ho un Mac powerPc G4 ... ma perchè montare Linux su un sistema già oltremodo perfetto?! una mia curiosità.
    io invece pensavo semmai di provare Fink.
    Perche' e' oltremodo proprietario?
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.