Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: back

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518

    back

    Buongiorno a tutti, sto usando questo codice javascript all'interno di una pagina php:

    <script language="Javascript" type="text/javascript">
    <!--
    if ( <? echo $view ?> )
    {
    window.location.href="viewevent.php?eventdate=<? echo $eventdate ?>";

    }
    //-->
    </script>

    Questo codice mi permette di accedere alla pagina wiewevent.php dopo aver cliccato su una determinata data.
    Il tutto funziona correttamente pero se clicco sul tasto back di explorer non mi ritorna alla pagina precedente.
    Come posso fare.
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    up

  3. #3
    questo è un problema di JS mica di php

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    grazie

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Veramente sarebbe un problema lato server... dato che il controllo, pur se scritto in javascript e funzionante sul client, si basa su dati gia' presenti sul server e quindi l'invio di una pagina intermedia al client e' decisamente inutile (e crea l'inconveniente che lamenti)

    Il tutto si risolve con un redirect in PHP... di cui non conosco la sintassi.

    Io ti risposto... scusa per il "palleggiamento", spero di aver ragione

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    Non c'e' problema, spero do risolvere.

  8. #8
    Allora devi fare il controllo in php e utilizzare http://it2.php.net/manual/it/function.header.php
    per redirigere se necessario

    header deve essere utilizzata prima di ogni output oppure con ob_start per bloccarlo

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    non riesco a farlo funzionare

    <?if ( <? echo $view ?> );
    header("Location: viewevent.php?eventdate=<? echo $eventdate ?>");

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    518
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.