Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    22

    AIUTO! Load Movie in formato

    Ciao a tutti, avrei l'esigenza di caricare un filmato flash 1024x768 dentro ad un altro ma di 800x600, vorrei che si caricasse in primo piano ma rimanendo dentro ad un formato ovviamente più piccolo del 800x600 e almeno uguale e centrato.
    Qualc'uno sa comporre uno script per l'esigenza?
    Grazie comunque
    Ciao
    Gianvr

  2. #2
    Definisci un nuovo simbolo, con comportamento (behavior) "movieclip" composto da un semplice rettangolo delle esatte dimensioni che vuoi tu.
    Verifica che il suo punto di registrazione sia l'angolo in alto a sinistra (coordinate x e y a zero).
    Trascinane un'istanza sullo stage nell'esatta posizione che vuoi tu.
    Attribuiscigli un nome istanza (p.es. contenitore).

    Quindi carica il tuomovie
    codice:
    contenitore.loadMovie("tuomovie.swf");
    et voilà
    (questo perché un filmato, quando è caricato dentro un movieclip, ne assume le caratteristiche)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.