Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    mysql non case sensitive?

    se faccio una select del tipo
    SELECT nome FROM nomi WHERE nome = 'Filippo', mi vengono restituite tutte le righe dove il nome è uguale sia a Filippo che a filippo... insomma le select sono case-insensitive... come faccio a selezionare solo le righe con il giusto case??
    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

  2. #2
    In a world without walls and fences - who needs windows and gates ?

  3. #3

    Re: mysql non case sensitive?

    Originariamente inviato da suicide_machine
    se faccio una select del tipo
    SELECT nome FROM nomi WHERE nome = 'Filippo', mi vengono restituite tutte le righe dove il nome è uguale sia a Filippo che a filippo... insomma le select sono case-insensitive... come faccio a selezionare solo le righe con il giusto case??
    Invece di = metti LIKE
    [ DarCas The Architect ]
    [ The DarCas Of Blog ]
    Chuck Norris riesce a trovare un pagliaio dentro a un ago
    :maLOL:

  4. #4
    così però non risolverei il mio problema...
    voglio che mi vengano restituite le righe per esempio che siano a uguali a 'Casa' e non a 'CaSA'...

    usando UPPER o LOWER non farebbe distinzione fre esse
    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

  5. #5

    Re: Re: mysql non case sensitive?

    Originariamente inviato da DarCas
    Invece di = metti LIKE
    non funzia
    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

  6. #6
    prova aggiungendo l'attributo binary al campo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867

    Re: mysql non case sensitive?

    codice:
    SELECT nome FROM nomi WHERE binary nome = 'Filippo'
    Prova cosi', dovrebbe andare

  8. #8
    Originariamente inviato da Eyescream
    prova aggiungendo l'attributo binary al campo
    Yes.....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9

    Re: Re: mysql non case sensitive?

    Originariamente inviato da afurly
    codice:
    SELECT nome FROM nomi WHERE binary nome = 'Filippo'
    Prova cosi', dovrebbe andare
    grazie mille
    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    De nada

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.