Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: email in formato HTML

  1. #1

    email in formato HTML

    Salve ragazzi ho un file che mi spedisce una email in formato html.
    Volevo sapere se posso utilizzare tutti i comandi html oppure la cosa e' limitata. questo e' il file php:

    <?php
    if (!isset($_SERVER) OR !$_SERVER OR !is_array($_SERVER) OR count(array_diff($_SERVER, $HTTP_SERVER_VARS))) {
    $_GET = &$HTTP_GET_VARS;
    $_POST = &$HTTP_POST_VARS;
    $_SERVER = &$HTTP_SERVER_VARS;
    $_ENV = &$HTTP_ENV_VARS;
    $_COOKIE = &$HTTP_COOKIE_VARS;
    $_FILES = &$HTTP_POST_FILES;
    $_SESSION = &$HTTP_SESSION_VARS;
    }
    $to = $_POST["email"];
    $subject = "iscrizione alla newsletter avvenuta";
    $msg = "
    <html>
    <body>
    Grazie per esserti iscritto alla newsletter del sitoxxx.

    Sarai informato sulle novità e su tutte le nostre iniziative speciali:

    (Recite a prezzi ridotti,serate a inviti, spettacoli fuoricartellone ecc...)


    Se non desideri piu' ricevere le nostre newsletter inviaci una email con oggetto:cancellami
    </body>
    </html>";

    mail($to, $subject, $msg, "From: miositoxxx.it\nReply-To: $email\nContent-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n");
    ?>

    Se mi limito a scrivere qualcosa in grassetto nella pagina html tutto funziona ma se per esempio volessi cambiare colore alla scritta non mi arriva piu' nessuna email....
    Quali comandi html posso utilizzare e quali no??
    Grazie.
    Elisa.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iox84
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    754
    Puoi utilizzare tutti i comandi HTML, probasbilmente sbasgli quando inserisci un comando con attributi devi mettere prima degli apici il carattere \ per esempio <a href=\"tuolink\"> oppure in questo caso puoi anche utilizzare l'apice singolo '
    La fortuna e' cieca ma la sfiga ci vede benissimo
    Comprarselo o farselo di legno

  3. #3
    Grazie iox84 era proprio quello!!!! iupppyyyyyyyyyyy
    Io di php non ne capisco nulla infatti ero riuscita a ricostruire il file php guardando qua e la nel forum e nei vari siti che parlano del php. Ovunque c'e' scritto che con quello script potevo inserire codice html ma nessuno ha pensato che nel codice HTML il carattere " è onnipresente......
    Vabbe intanto ti ringrazio!!!
    Mi hai risolto un problema non indifferente!
    Magari il moderatore potrebbe specificare questa cosa anche nel sito frrephp.it
    Ciao e grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.