Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: JS problema con eval

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747

    JS problema con eval

    sulla procedura di js faccio una sintassi
    codice:
    eval('document.BANCONOTE.ENTR_VALORE_TOT.'+ (num) +'.value = ""');
    mi da errore....
    se faccio così
    codice:
    eval('document.BANCONOTE.ENTR_VALORE_TOT_'+ (num) +'.value = ""');
    Funziona
    Ho sostituito ENTR_VALORE_TOT. con ENTR_VALORE_TOT_
    Perchè su eval il . dà errore e con _ no?
    Allejo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ma il campo avrebbe come nome solo un numero?
    mi sembra che non sia permesso

    l' eval in quel caso è inutile, puoi usare questa sintassi
    document.BANCONOTE.ENTR_VALORE_TOT.elements[num].value = ""

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    Ho fatto così
    codice:
    document.BANCONOTE.elements['ENTR_VALORE_TOT.'+num].value="";
    Allejo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e hai fatto bene, avevo letto male
    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allejo
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    747
    beh l'importante è che funziona!
    Ma eval è compatibile con tutti i browser?
    Allejo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    eval() e` sintassi deprecata.

    Per cui e` perfettamente compatibile con i browser vecchi. E` riconosciuto da molti i browser attuali, ma non e` garantito; soprattutto non e` garantito che funzioni nei browser futuri.

    E comunque rallenta molto l'esecuzione (e` molto dispendiso in termini di risorse).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.