Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Collegare menu esterno,come?

    [MENU ESTERNO]

    Devo collegare un menu (messo sul lato sinistro della home) con un file swf al centro (che sarebbe la parte principale del stio) come imposto i tasti del menu col codice necessario per dire "quando clicchi qua....vai al fotogramma "nome" del file esterno?

    MENU e HOME in flash entrambi ovviamente....



    [altra domanda se io voglio usare un menu scaricabile anche dal sito flash-mx.html.it come faccio ad inserirlo all'interno del documento che gia ho per poterlo utilizzare come menu? usando un loader e con lo stesso codice/procedura che dovrei usare per menu' esterno?]

    grazie scusate ma su questa cose sono alle prime armi

  2. #2

  3. #3
    hmm in quelle guide non c'e' quello che chiedo io, c''e la comunicazione tra 2 pop up....(che non c'entra)


    io dico come far interagione un menu esterno con un file flash a parte.....per farvi capire se io devo andare alla sezione "donwload" del mio sito dal pulsante menu (creato all'interno del file stesso) scrivo cosi'

    on (release) {
    gotoAndStop("download")
    }


    la domanda e' come far eseguire il cambiamento nella linea temporale da un pulsante esterno?


    (penso sia una cosa che capita spesso se nn si ha il menu sullo stage principale)

  4. #4
    a me sembra ke questo faccia al caso tuo

    http://flash-mx.html.it/guide/view_l...guida=8&id=134

    interazione javascript - > flash

  5. #5
    Originariamente inviato da Trusterdesa
    (penso sia una cosa che capita spesso se nn si ha il menu sullo stage principale)
    mai fatto in vita

    se faccio un sito in flash faccio una cosa unica non 2 pezzi sparsi

  6. #6
    hihi serial ho messo il "penso" apposta

    ancora devo capire bene un po di dinamiche....bhe allora ti spiego...

    Trovato l'esempio da farti....


    http://flash-mx.html.it

    vedi che il menu' e' messo di lato....e comanda la parte centrale della pagina.....una cosa così vorrei fare.....

    solo che non so come fare per attribuire ai tasti di caricamento della parte centrale....cmq l'idea e' quella menu a lato dello stage principale.....

  7. #7
    Metti che devi integrare un menu presente all'interno del sito flashmx.it (che c''e ne sono tanti presenti).....che devi fare?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Non può piovere per sempre
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  8. #8
    Originariamente inviato da Trusterdesa
    hihi serial ho messo il "penso" apposta

    ancora devo capire bene un po di dinamiche....bhe allora ti spiego...

    Trovato l'esempio da farti....


    http://flash-mx.html.it

    vedi che il menu' e' messo di lato....e comanda la parte centrale della pagina.....una cosa così vorrei fare.....

    solo che non so come fare per attribuire ai tasti di caricamento della parte centrale....cmq l'idea e' quella menu a lato dello stage principale.....


    dunque, nel sito di flash-mx non cambia nessuna parte centrale, ma carica una pagina ex-novo, quindi non fa ne + ne meno ke passare un url

    getURL("pagina.html","_blank");

    tutto qui

    se invece hai un iframe o altro dai il nome assegnato tipo "maniframe" per indicare il target

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.