Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: problema bottoni

  1. #1

    problema bottoni

    1 domanda cm mai lo stato "premuto" d un bottone nn viene visualizzato???

    m spiego meglio:

    io ho 4 stati:

    normale:

    Bordo= Rosso
    Sfondo= bianco
    Scritte= rosse

    su:

    Bordo= bianco
    Sfondo= rosso
    Scritte= bianche

    giù:

    Bordo= bianco
    Sfondo= blu
    Scritte= bianche

    premuto:

    Bordo= blu
    Sfondo= bianco
    Scritte= blu

    gli stati su e giù m vanno solo che io quando scrhiccio lo stato premuto nn m rimane....
    Alle Olimpiadi l'allenatore degli Usa di pallanuoto ha detto che lo sport è il metodo migliore per combattere il terrorismo.

    Allora perchè non giochiamo a golf con le palle di Bush????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ilpiubello
    Registrato dal
    May 2000
    Messaggi
    2,686
    Semplicemente perché, colpa di chi ha l'ha tradotto in italiano, lo stato "premuto" non è il "premuto" che intendiamo noi ma l'area sensibile del tuo pulsante.

    Per fare un effetto premuto devi giostrarti con un po' di actionscript e con qualche "scappatoia".
    FaX

  3. #3
    cioè??? spiegami un pò cm s fa....

    io ho un actionscript. t faccio un esempio d quello che ho fatto:

    this.at_mc._visible = false;
    this.chi_mc._visible = false;
    this.dove_mc._visible = false;
    this.home_mc._visible = false;
    this.prod._visible =false;
    this.chi_btn.onRelease = function() {
    at_mc._visible = false;
    chi_mc._visible = true;
    dove_mc._visible = false;
    home_mc._visible = false;
    prod._visible=false;
    };

    io voglio che quando il pulsante sia premuto su una sezione questo cambi aspetto rispeto a quegl'altri... come posso fare?
    Alle Olimpiadi l'allenatore degli Usa di pallanuoto ha detto che lo sport è il metodo migliore per combattere il terrorismo.

    Allora perchè non giochiamo a golf con le palle di Bush????

  4. #4
    MovieClip.prototype.fx_3_stati=function(){

    this.onRollOver=function(){
    this.gotoAndStop(2) // fx Over
    // altro
    }
    this.onRollOut=function(){
    this.gotoAndStop(1) // fx Out
    // altro
    }
    this.onPress=function(){
    this.gotoAndStop(3) // fx Out
    // altro
    }
    }

    mc_button.fx_3_stati()

    Questo implica però di avere un bottone rappresentato da un clip con 3 frame dove la
    prima è lo stato Normale(out)
    seconda è lo stato Over
    terza il Press

    Ciao

  5. #5
    Una piccola Variazione nella Frame 3 di mc_button aggiungi
    _level0.stato_press=true
    questo ti permette di bloccare gli eventi onRollOut e onRollOver

    codice:
    stato_press=false 
    MovieClip.prototype.fx_3_stati=function(){ 
    
    this.onRollOver=function(){ 
    	if(!stato_press){
     		this.gotoAndStop(2) // fx Over 
    		// altro
    	}
    } 
    this.onRollOut=function(){ 
    	if(!stato_press){
    		this.gotoAndStop(1) // fx Out 
     		// altro 
    	}
    } 
    this.onPress=function(){ 
     	this.gotoAndStop(3) // fx Out 
    	// altro 
    } 
    } 
    mc_button.fx_3_stati()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.