Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema nel codice...Mi appare una pagina bianca...

    Sto creando un gdr on-line....Il codice non è di per sè non è molto complicato ma è molto lungo...Infatti non ero neanche alla metà e già era di 400 righe e non si riusciva a capire niente...Quindi lo spezzettato in varie parti...Questo gdr è in chat... Quindi il form dove inserisci il messaggio manda ad una pagina che controlla se tu hai messo un determinato comando (Ad esempio scirvendo !inizia il combattimento inizia...)

    Ora nella pagina che dovrebbe fare iniziare il combattimento appare una pagina bianca seppure non dovrebbe essere possibile

    Questo è il codice:

    codice:
    <?
    session_start();
    
    $inizia = $_SESSION['inizia'];
    $username = $_SESSION['username'];
    
    if ($inizia == TRUE)
    {
    header("location: http://compratutto.altervista.org/messaggi.php");
    }
    else
    {
    
    $messaggio = $_POST['messaggio'];
    
    $db_host="localhost";
    $db_username="";
    $db_password="";
    $db_name="";
    
    $db = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file configua.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file configura.php");
    
    $query = "SELECT * FROM arena";
    $risultati=mysql_fetch_array(mysql_query($query)); 
    
    $turno = $risultati['turno'];
    
    if ($turno = 1)
    {
    $turnoeffettivo = 2;
    
    $messaggio = 'Si mette nella sua area...L arbitro fischia l inizio dell incontro...Quindi aspetta che 
    il suo avversario attacchi...';
    
    $inizia = TRUE;
    $vicino = 5;
    $distanza = 5;
    
    // Creazione della sessione per il controllo del turno
    session_start();
    $_SESSION['controllo'] = $turnoeffettivo;
    
    }
    else
    {
    $turnoeffettivo = 1;
    
    $messaggio = 'si posiziona nella sua posizione di partenza...L arbitro appare nella arena...Lui
    sarebbe stato il primo ad attaccare...Aspetta che il suo avversario sia pronto...';
    
    $inizia = TRUE;
    $vicino = 5;
    $distanza = 5;
    
    // Creazione della sessione per il controllo del turno
    session_start();
    $_SESSION['controllo'] = $turnoeffettivo;
    
    }
    
    session_start();
    // Distruzione di sessioni, se già esistevano...
    unset($_SESSION['distanza']);
    unset($_SESSION['vicino']);
    
    //Riformazione delle sessioni
    
    $_SESSION['distanza'] = $distanza;
    $_SESSION['vicino'] = $vicino;
    $_SESSION['inizia'] = $inizia;
    
    //Inserimento del turno nel database
    
    mysql_query("INSERT INTO arena (turno, user) VALUES ('$turnoeffettivo', '$username')");
    $id = mysql_insert_id();
    
    //Creazione della sessione ID...
    $_SESSION['id'] = $id;
    
    //Inserimento del messaggio nel database...
    
    mysql_query("INSERT INTO arena (messaggio, user) VALUES ('$messaggio', '$username')");
    
    // Ritorno alla pagina di inserimento messaggi...
    header("location: http://compratutto.altervista.org/messaggi.php");
    
    // Questa graffa rappresenta l'$inizia!
    }
    
    ?>
    Perché?

  2. #2

    Re: Problema nel codice...Mi appare una pagina bianca...

    a) un po' di indentazione?
    b) come hai impostato la visualizzazione degli errori in php.ini?
    c) session_start basta una volta

    codice:
    <?
    session_start();
    $inizia = $_SESSION['inizia'];
    $username = $_SESSION['username'];
    if ($inizia == TRUE) {
       header("location: http://compratutto.altervista.org/messaggi.php");
    } else {
       $messaggio = $_POST['messaggio'];
       $db_host="localhost";
       $db_username="";
       $db_password="";
       $db_name="";
       $db = mysql_connect($db_host, $db_username, $db_password) or die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file configua.php");
       mysql_select_db($db_name, $db) or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file configura.php");
    
       $query = "SELECT * FROM arena";
       $risultati=mysql_fetch_array(mysql_query($query)); 
    
       $turno = $risultati['turno'];
    
       if ($turno = 1) {
          $turnoeffettivo = 2;
          $messaggio = 'Si mette nella sua area...L arbitro fischia l inizio dell incontro...Quindi aspetta che 
    il suo avversario attacchi...';
    
          $inizia = TRUE;
          $vicino = 5;
          $distanza = 5;
    
          // Creazione della sessione per il controllo del turno
          $_SESSION['controllo'] = $turnoeffettivo;
       } else {
          $turnoeffettivo = 1;
    
          $messaggio = 'si posiziona nella sua posizione di partenza...L arbitro appare nella arena...Lui
    sarebbe stato il primo ad attaccare...Aspetta che il suo avversario sia pronto...';
    
          $inizia = TRUE;
          $vicino = 5;
          $distanza = 5;
    
          // Creazione della sessione per il controllo del turno
          $_SESSION['controllo'] = $turnoeffettivo;
       }
    
       // Distruzione di sessioni, se già esistevano...
       unset($_SESSION['distanza']);
       unset($_SESSION['vicino']);
    
       //Riformazione delle sessioni
       $_SESSION['distanza'] = $distanza;
       $_SESSION['vicino'] = $vicino;
       $_SESSION['inizia'] = $inizia;
    
       //Inserimento del turno nel database
       mysql_query("INSERT INTO arena (turno, user) VALUES ('$turnoeffettivo', '$username')");
       $id = mysql_insert_id();
    
       //Creazione della sessione ID...
       $_SESSION['id'] = $id;
    
       //Inserimento del messaggio nel database...
       mysql_query("INSERT INTO arena (messaggio, user) VALUES ('$messaggio', '$username')");
    
       // Ritorno alla pagina di inserimento messaggi...
       header("location: http://compratutto.altervista.org/messaggi.php");
    
       // Questa graffa rappresenta l'$inizia!
    }
    ?>
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.