Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Include esterno

  1. #1

    Include esterno

    vorrei mettere in una pagina... beh.. una pagina esterna in php che esegua il suo contenuto dove risiede... insomma... devo usarla in modo che utlizzi i file che ha dove risiede e il database del server dove risiede..

    include include solo l'output html e non va bene anche perchè non riesco a farlo esternamente include('http... non va

    come faccio?

    vi prego cercate di capire è difficile spiegarsi

  2. #2
    per capirci mi serve per mettere anche un banner che se clicco funziona solo dove risiede il file1

    quindi... se io voglio farlo andare con il file2 come faccio?

    posso includere il contenuto di file1 e farlo eseguire?

  3. #3
    accidenti.. le spiegazioni non sono il tuo forte eh..
    praticamente chiedi se è possibile includere files esterni al server ?
    no, non è possibile.. e meno male! pensa cosa significherebbe questo per la sicurezza... tutti x esempio potrebbero accedere ai miei file config.php e vedere le password..

    cmq se quello che ti serve è solamente includere una pagina, importandola semplicemente come html puoi usare le funzioni curl:

    $ch = curl_init($url);
    $fp = fopen("pagina.htm", "w"); # pagina.htm è un file che viene salvato sul server, puoi anche non cambiarla.
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
    curl_exec($ch);
    curl_close($ch);
    $ec = file_get_contents("pagina.htm");
    fclose($fp);

    questo script importa solamente il codice html fornito dal server, quindi non aspettarti di poter usare (nella nuova pagina) variabili o funzioni php presenti nel file.

    spero di aver capito la tua domanda.. se necessario spiegati meglio..
    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui.
    F. Nietzsche

  4. #4
    dimenticavo, x visualizzare il contenuto della pagina esterna fai

    echo $ec;

    ciao
    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui.
    F. Nietzsche

  5. #5
    che casino...
    cmq questo esegue lo script sul server in cui metto lo script.. io vorrei che lo eseguisse sull'altro server... difatti il banner è accettato solo sull'altro

  6. #6
    si certo lo esegue su quel server.. ma è normale..
    se vuoi che lo esegua sull'altro server devi fare in modo che abbia accesso al file non ancora eseguito.. e l'unico modo che mi viene in mente è tramite ftp... puoi usare le funzioni ftp di php, ma è una soluzione piuttosto macchinosa e poco efficiente, xkè da quello che ho capito ti serve per dei banner, e in teoria
    banner --> molto traffico
    molto traffico --> script più efficienti possibile

    ti consiglio di trovare una soluzione meno contorta...
    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui.
    F. Nietzsche

  7. #7
    a me basta che siano cliccati i banner cmq vabbe lascio perdere

  8. #8
    e ti costa molto metterli sullo stesso server ?
    oppure fai così:
    se hai i banner sul server A fai uno script che metti sul server B e che richiama i banner dal server A, ma deve richiamare solo i file .gif o .jpg, in modo che tutte le elaborazioni php vengono fatte sullo stesso server, e le immagini caricate dall'altro..
    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui.
    F. Nietzsche

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.