Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problemi configurazione php in server locale

    Dopo aver configurato il server locale, nn mi funzionano le stringhe di interrogazione, qualcuno sa come fare?
    ho provato con $_REQUEST E $_GET ma non viene affatto letta la variabile.

  2. #2
    Potresti essere un po' più specifico? Che sintassi usi per richiamare la variabile? Quella corretta è $_GET['var'] se la variabile si trova nell'URL, $_POST['var'] se invece viene passata tramite form.
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  3. #3

    risolto

    ho risolto modificando una voce specifica del file php.ini

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.