Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768

    eliminare il Timeout dall'apache

    Ragazzi ma è questo il codice che indica il tempo massimo per svolgere una funzione?

    # Timeout: The number of seconds before receives and sends time out.
    #
    Timeout 300


    Perchè ho provato ha modificare il numero 300 ma non succede nulla.

    Mi spiego, voglio risolvere questo problema:

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\programmi\easyphp1-7\www\formail\lista.php on line 13

    come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di *Ray*
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    495
    Nel PHP.INI c'e' la variabile max_execution_time.

    Ti sconsiglio caldissimamente di impostarla a zero e comunque di impostarla giusto giusto al valore minimo necessario onde evitare che loop infiniti ti massacrino la CPU per piu' del tempo strettamente necessario.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    che vuol dire: massacrino la CPU???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gasmor
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,768
    come potri risolvere diversamente il problema?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Puoi aumentare il timeout di una pagina con set_time_limit (x); all'inizio della pagina.

    x è un n° di secondi

    usando set_time_limit(); non c'è più limite.

    Comunque bisogna stare attenti con questo comando. Potresti impalare il server.

  6. #6
    Io ho provato ad usare set_time_limit() ma comunque a 30 secondi mi blocca lo script!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Originariamente inviato da mircov
    Io ho provato ad usare set_time_limit() ma comunque a 30 secondi mi blocca lo script!
    Forse ci saranno altre impostazioni da fare ma io con EasyPhp ho solo usato set_time_limit e dopo lo script che andava in timeout non andava più !!!

  8. #8
    Vabbè, ho risolto inserendo il numero di secondi e funziona. Grazie anche da parte mia, ciao!
    eCommerceRS.NET - Commerciante, vendi on-line!
    Il mio nick è mircov e non mirco!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.