Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    7

    Problemi mail() e alice adsl

    Ciao a tutti!
    Ho ricercato nel forum altre discussioni che riguardano questo argomento, ho seguito i suggerimenti, ma continuo a non poter mandare mail da WinXP usando la funzione mail() di php.
    Ricapitolo:
    uso lo script base che si trova su questo stesso sito,ho messo i valori giusti nel php.ini(SMTP = out.aliceposta.it
    , sendmail_from = mioindirizzo@aliceposta.it) ma quando provo a mandare una mail a qualsiasi indirizzo ho sempre messaggi di errore da parte del server SMTP.
    Qualcuno sa come si può risolvere tutto ciò(per esempio, aliceposta accetta solo destinatari @aliceposta.it oppure no)?

    Scusate il post fiume!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    7
    up!

  3. #3
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    ho appena fatto una prova, e con questa situazione funziona:

    php.ini
    codice:
    [mail function]
    ; For Win32 only.
    SMTP = out.aliceposta.it
    ; For Win32 only.
    sendmail_from = qualcosa@libero.it

    file.php
    codice:
    mail("qualcosa@libero.it","oggetto","messaggio");


    hai riavviato apache dopo aver cambiato il php.ini??
    think simple think ringo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    7
    Grazie!
    Ho provato così e funzia, solo non ho capito dove sbagliavo prima anche se sospetto di aver settato un header From che non piaceva al server di Alice

    Ah, per la cronaca, si avevo riavviato apache...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.