Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Nascondere e Riesumare codice...

    Salve.
    Chiedo a voi aiuto per questo mio problema.

    Il problema è il seguente.
    Io ho un pezzo di codice che viene visualizzato solo se si clicca su un link. Il codice visualizzato è un pezzo di codice precedentemente nascosto con l'attributo
    codice:
     style="display:none"
    Ora. Il problema è che tale codice compare nello stesso punto dell'HTML nella quale lo scrivo.
    Io invece ho bisogno che compaia in uno specifico punto della pagina (nello specifico, dentro una tabella). Inoltre il pezzo di codice deve escludere (rinascondere), al momento della visualizzazione, il codice che eventualmente "occupava" la sezione specifica.

    Attualmente uso questo scriptino per nascondere e visualizzare codice, ma come detto sopra, lo visualizza solo nel punto in cui effettivamente si trova:

    codice:
            function HideShow(obj)
            {
    
                    if (obj.style.display=="")
                       obj.style.display="none";
                    else
                       obj.style.display="";
    
            }
    Ciao e alla prossima...
    .:[Mr.Mime]:.

  2. #2
    Possibile che nesuno ne abbia un'idea?

    Mi fareste un favore se mi poteste dare suggerimenti.

    Ciao e alla prossima...
    .:[Mr.Mime]:.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Perche non lo metti dove deve andare ?

  4. #4
    Lo posso anche fare, però non so come fare a far sparire il codice che riempie già l'area e sostituirlo con quello nuovo. In pratica devo nascondere quello presente e visualizzare quello nuovo.

    Ciao e alla prossima...
    .:[Mr.Mime]:.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,360
    Non sono sicuro di avere capito. Comunque....

    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    
    <html>
    <head>
    <title>Untitled</title>
    </head>
    <body>
    <div id="d" style="display:none">
    cfnosfoidflksd,pogsd
    
    sf,opsfpsqfofsd)fàsdf
    
    </div>
    <table summary="">
    <th>Mio testo</th>
    <tr>
    <td id="td1"></td>
    </tr>
    </table>
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    document.getElementById('td1').innerHTML = document.getElementById('d').innerHTML;
    //-->
    </script>
    
    </body>
    </html>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.