Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Controllo rotazione

  1. #1

    Controllo rotazione

    Ciao a tutti!

    Sto realizzando un filmato in flash che riproduce una rotazione a 360 gradi di un oggetto reale, ho fatto venti foto dell'oggetto in diverse angolazioni, le ho inserite in venti frame di un movie clip (tutti con l'azione "stop"), poi ho inserito due bottoni uno con il comando "goto nextFrame" l'altro con il comando "goto prevFrame".

    La cosa é molto maccheronica, lo so, l'utente deve schiacciare molte volte il bottone se vuole far ruotare l'oggetto, che script occorre inserire per avere un movimento piú fluido?
    Come faccio a fare in modo che quanto si ha un rollOver sul bottone il movie parta al rollout si fermi?

    Grazie!
    Coco is on the net!

  2. #2
    la prima cosa ke mi viene in mente

    Avanti

    codice:
    bottone_avanti.onRollOver=function(){
    this.onEnterFrame=function(){
    nextFrame();
    trace("avanti")
    }
    }
    
    bottone_avanti.onRollOut=function(){
    delete this.onEnterFrame;	
    }

    Indietro

    codice:
    bottone_indietro.onRollOver=function(){
    this.onEnterFrame=function(){
    prevFrame();
    trace("indietro")
    }
    }
    
    bottone_indietro.onRollOut=function(){
    delete this.onEnterFrame;	
    }
    + o -



    il mc ke deve fare da pulsante avanti ha nome istanza "bottone_avanti", quello per tornare indietro "bottone_indietro"


  3. #3

    Grande!

    provo e ti faccio sapere se la cosa funzia!
    Coco is on the net!

  4. #4

    Re: Grande!

    Originariamente inviato da cocarte
    provo e ti faccio sapere se la cosa funzia!
    prego


    i pulsanti non sono pulsanti ma mc e in questo caso si intende l'animazione sulla root


  5. #5
    Ho provato ma non funziona... il problema é che sono abbastanza inesperto quindi é probabile che non abbia compreso bene come fare, io ho fatto cosi:

    ho messo sullo stage il movie contenente le foto rotanti,

    ho inserito i pulsanti avanti e indietro in due movie, li ho messi sullo stage ed ho assegnato loro i nomi istanza.

    non funziona! Dove sbaglio? Dimenticavo uso Flash MX
    Coco is on the net!

  6. #6
    ops non avevo letto il tuo messaggio... provo a correggere!
    Coco is on the net!

  7. #7
    Originariamente inviato da cocarte
    ops non avevo letto il tuo messaggio... provo a correggere!
    tu tieni presente ke io non lo vedo

    se hai messu le tue immagini sulla root una infila all'altra

    ti basta mettere uno stop() sul primo fotogramma

    poi trascini 2 mc (non pulsanti) sullo stage, dai il nome istanza giusto ai pulsanti e sempre sul primo fotogramma metti le action ke ti ho postato

  8. #8
    Originariamente inviato da serialkiller
    tu tieni presente ke io non lo vedo

    se hai messu le tue immagini sulla root una infila all'altra

    ti basta mettere uno stop() sul primo fotogramma

    poi trascini 2 mc (non pulsanti) sullo stage, dai il nome istanza giusto ai pulsanti e sempre sul primo fotogramma metti le action ke ti ho postato
    ho fatto esattamente cosí ma non funziona!
    Coco is on the net!

  9. #9

    up

    serialkiller hai altri consigli per me per favore?
    Coco is on the net!

  10. #10

    Re: up

    Originariamente inviato da cocarte
    serialkiller hai altri consigli per me per favore?
    il consiglio è ke funziona kome ti ho detto, se vuoi ti mando un esempio ?

    dammi la mail

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.