Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: time_stump 2 data

  1. #1

    time_stump 2 data

    salve ragazzi. Esiste una funzione che converte un time_stump in gg/mm/anno ???

  2. #2

    Re: time_stump 2 data

    Originariamente inviato da puntovale
    salve ragazzi. Esiste una funzione che converte un time_stump in gg/mm/anno ???
    Time_stump ??? nuovo ritmo afrikaan ????

    Hai la funzione date().

    http://it.php.net/manual/it/function.date.php



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    hhehehe no è un nuovo tipo l'ho inventato io ...skerzo

  4. #4
    scusa mi sapresti dire perkè convertendo questo t_stamp 20010106163512 (prelevato da un database) in intero (poichè la funzione date() richiede come t_stamp un intero) mi dà un numero più piccolo ?

    La data che mi esce fuori da date() ha anno 2038
    sbaglio qualcosa ?

  5. #5
    ovviamente chiunque può partecipare alla discussione

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,372
    se proviene da un db puoi convertirla automaticamente usando nella clausola select -> year(mia_data), month(mia_data), dayofmonth(mia_data).

  7. #7
    Originariamente inviato da puntovale
    scusa mi sapresti dire perkè convertendo questo t_stamp 20010106163512 (prelevato da un database) in intero (poichè la funzione date() richiede come t_stamp un intero) mi dà un numero più piccolo ?

    La data che mi esce fuori da date() ha anno 2038
    sbaglio qualcosa ?
    Quello non e' un UNIX TIMESTAMP, ma probabilmente una partita IVA.

    Un TIMESTAMP corrente ha al max 10 digit e la prima cifra piu' significativa = 1




    e' una data in chiaro....

    2001-01-06 16:35:12

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.